paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Тропикал Клубс Доминикана : : Отзыв 2332688 : : Туры

Отзыв на отель Тропикал Клубс Доминикана

от 49142 р./чел
98284 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле вдвоём с мужем в начале сентября В Доминикане были впервые, очень переживали, что едем в "сезон дождей", но все было отлично, за исключением отеля))
Хотели сэкономить, поэтому наш выбор пал на трёшку***. Когда читали отзывы про Whala!bavaro шевелились волосы на голове, но всегда же думаешь, что с тобой будет по-другому, предыдущие отзывы писали неправильные люди, слишком придирчивые, брезгливые педанты, жаждущие сервиса за малые деньги. Поэтому многого не ждали априори. Но в результате именно отель оставил пятно на отдыхе.
Начну с расселения. Русских заселяют в 15:00. Да-да, именно русских. Гости из других стран заселяются моментально. После того, как заселяются новые гости, меняют номера те, кого что-то не устраивает, и только после этого ты получаешь заветный ключик. Мы прилетали в отель в 11:00, заселились в 16, потому что наотрез отказались заселяться в номер, который нам предложили. Сломано в нем было все: кровать проваливалась, окна и дверь не запирались (все прочитали ниже, что тут воруют?), сантехника в налёте и ржавчине. В результате получили номер просторнее и на 2м этаже, где все работало, но протекал потолок в туалете. Весь ужас номеров можно оценить по фото в предыдущих отзывах.
За 10 дней нашего отдыха уборка производилась дважды, после нашего замечания на ресепшн. Постельное белье и полотенца не меняют, бутылки с водой оставлять "забывают", но мы наливали сами в кулере на ресепшн или в ресторане.
Еще советую брать сейф (3$/день, но выгоднее платить 15$/неделя, а дальше доплачивать по дням), если привезли с собой дорогостоящие гаджеты, не жадничайте: отель не несёт ответственности за украденные вещи.
Отдельно хочу остановиться на водопроводной воде. Она действительно соленая и очень пахнёт хлоркой! Это не раздражает первые пару дней, но когда начинает щипать лицо и шелушиться кожа, сдаёшься и бежишь за питьевой. Постирать тоже, соответственно, ничего нельзя. У меня длинные волосы и чувствительная кожа, поэтому я мучалась. А ещё пару раз осталась намыленная в душе на час, т.к. воду отключили.
В остальном все хорошо. Кормят сносно, голодными не были, хотя мясо доминиканцы зажаривают до углей (особенность кухни), всегда есть рис, рыба, фрукты и овощи, объедались папайей и манго. В ресторане брать лангустов за 30$ не советую, готовят они их ужасно. Мы покупали свежие у рыбаков на экскурсии на Саману по 7$ за штуку.
Единственные плюсы этого отеля- цена. Лучше взять с собой побольше денег на экскурсии, они тут очень дорогие. От туроператора ехать куда-то не советую. Все впечатление от "райских островов" и "Баунти" портится, когда туда одновременно приезжают толпы туристов. Советую найти alexdominicana в инстаграмме - получите незабываемые впечатления, посетив все интересные места практически вдвоём)
До океана из отеля рукой подать, минуты 2 максимум. Лежаки под деревом лучше занимать до завтрака: разлетаются, как горячие пирожки. Солнце действительно очень агрессивное, сгорают 90%, некоторые с волдырями и мясом, крем с spf 50+ не спасает)))
Вообще, доминиканцы очень веселые и ооооочень медлительные. Они постоянно поют и танцуют, даже на паспортном контроле в аэропорту. Расслабьтесь, не тратьте свои нервы и наслаждайтесь изумительным океаном!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропикал Клубс Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
98284 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тропикал Клубс Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой