paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Occidental Caribe ex Barcelo Punta Cana 4* : : Отзыв 2332685 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Occidental Caribe ex Barcelo Punta Cana 4*

от 65327 р./чел
130655 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали вдвоем в августе
Заказывали тур в Анексе - на их счастье отзыв об отеле.
Добрались быстро от аэропорта, всего 30 минут. Трансфер в неплохом автобусе, есть кондиционер, но нет воды - после перелёта и учитывая конкретные +35 С не помешало бы.
Заселение по графику, заполняемость отеля высокая, так что надеяться на то, что номер вам дадут быстро не стоит. Нам дали в 5 корпусе с видом на сад, прямо скажу - повезло :) Ни какого шума от бассейна, ни каких запахов ресторанов. В общем, если хотите спать в тишине, лучше не придумаешь.
В номере чисто, всё что необходимо (Кофеварка с кофе, чайник с чаем, питьевая вода, туалетные принадлежности) всё есть. По телеку русских каналов нет, пришлось смотреть олимпиаду на испанском - даже весело))).
Бар наполнялся постоянно, уборка была качественная, не зависимо от чаевых, Полотенца меняли по требованию (положить на пол в ванной), постель меняли через 5 дней. В стандартах халат и тапки не полагались - не удобно :(
шампунь и кондиционер "не фонтан", если у кого густые и длинные волосы, лучше взять с собой свой (в магазине при отеле выбор не велик, чего не скажешь о цене).
в ванной подтекал сифон умывальника - исправили через 10 минут после обращения. Кондиционер с климат контролем работал без нареканий))
Теперь о еде:)
Если коротко, то много, качественно, на любой вкус! Порадовал выбор морепродуктов (устрицы, мидии, лангусты, креветки), сыров, фруктов... Очень даже приличный кофе и какао. Чего не хватало - творога.
Напитки в барах (их по территории отеля на каждом углу) хорошего качества. Коктейли делают нормально (лучше чем на средиземном море), текила - дешевая, для ценителей только если в "Маргариту" добавлять.
прикольный вариант - Мама Хуана :) один веселый бармен на пляже называет его "Витамин" - так и заказывал потом - витамин!, все понимали :)
Записались в рестораны аля карт, сходили только в один - "итальянский", поняли, что в общем ресторане не хуже, только выбор больше и в остальные не пошли))))
Развлечения:
по вечерам были представления в летнем театре, периодичность - неделя. Рекомендую посетить шоу Майкла Джексона, классно и драйвово!!!
Экскурсии на любителя. Мы не ездили, после Мексики скучновато.
Шопинг - отсутствует))) В отеле пара лавок с ширпотребом, есть в 2 минутах ходьбы шопинг-центр (рынок) с конскими ценами и китайскими шмотками. Если решите что-то купить - торгуйтесь до последнего, я цену делил на 4 :)
В дьютике в аэропорту тоже ценник завышен, при том, что купить-то и не чего.
В общем вернулись домой с кэшем ))))
Что не понравилось:
1. платный WiFi, ловит везде, но за плату (мне в честь дня рождения 3 дня подарили, остальное время платил.)
2. главный бассейн просто горячий! не освежает.

Теперь о неоспоримых достоинствах:
1. самый главный козырь Барсело - пляж!!! это просто красотища!!! Ухоженный, с пальмовыми рощицами, бирюзовым океаном и с небольшими волнами.
2. приветливый и хорошо работающий персонал.
3. цена
В общем в Доминикане нам понравилось! Спасибо Барсело!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Occidental Caribe ex Barcelo Punta Cana 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2017
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
130655 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Occidental Caribe ex Barcelo Punta Cana 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой