paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Солис Сочи Красная Поляна : : Отзыв 2332614 : : Туры

Отзыв на отель Солис Сочи Красная Поляна

от 18578 р./чел
37156 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую Все как всегда по порядку:
1. Расположение: Отель расположен на первом уровне подъема на гору, если не ошибаюсь на уровне 960 метров. На автомобиле добрались по серпантину минут за 10-15 от Горки город. Если пешком, то подъемник вас домчит быстрее, ему петлять не нужно ( кстати по информации от администрации отеля спуск и подъем после заселения для вас на этой высоте бесплатный! Но сами не поднимались, т.к. повторюсь были на авто ). Вокруг невероятная красота, так что ваши глаза каждый день будут петь от счастья)))
2. Заселение: Заселили быстро, оперативно. Единственное что хочется отметить, что на ресепшн девочка-робот, без эмоций совем и странное ощущение, вроде все хорошо, но тебе не очень то и рады) А хочется что бы рады, но это если капризничать.
3. Номер: В моем понимании - это идеальный номер, эргономика и качество номерного фонда для меня самая идеальная. Есть отдельная комната для багажа и вещей. Комната большая, просторная. Ваная комната с двумя раковинами, душевой и ванной отдельно.
Отдельно хочется выделить кровать - идеальное место для сна! Я давно так не спала, очень удобный матрас, подушки и конечно же качество самого постельного белья, оно как будто тебя обволакивает, за это отдельное спасибо отельеру.
Из негатива, то что повлияло на снижение оценки - наш номер 5030 выходил на торец отеля, где стоит трансформаторная будка, и в идеальной горной тишине, ты несомненно слышишь гул который она издает, если бы мы оставались дольше чем на одну ночь, то я несомненно меняла бы номер. Но если вы спите не чутко и с закрытыми окнами, то вы точно ее не услышите)))
4. Завтрак. Конечно вид с террасы придает вашему утру особый шарм и шик, невероятная панорама на горы придает вашему завтраку особый вкус. К наполненности выбора предлагаемых блюд у вас точно не будет претензий, к вкусу так же. Все наши претензии были только относительно сервиса!!!
На террасе 70% столов были заставлены грязной посудой!!!! Гости давно покинули их, а оицианты так и не нашли свободной минутки их убрать и пересервировать. Мне пришлось с тарелками ходить по залу в поисках официанта, поймала девушку, она стала мне объянять что не она отвечает за террасу, и мне нужно поискать другого мальчика. ( на секунду буквально отвлекусь, т.к. сама из сферы ресторанного бизнеса ГОСТЬ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО В РЕСТОРАНЕ ЕСТЬ ЗОНЫ И У ЭТИХ ЗОН МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ОФИЦИАНТЫ!!! Это забота управляющего а не гостя точно!!!! Гость обратился и гостю должна быть оказана помощь, это закон! ) Я побегала и мальчика я нашла, потом побегал он, то за тряпкой, то за наперони, то за приборами.... все это время я стояла и ждала, а моя яичница превращалась в лед и хочется отметить у нее это получилось(((
Но виды конечно умеют сгладить и этот жирнейший минус.
Про остальные столы - он их так и не убрал и я видела еще две пары так же бегающие по террасе с тарелками в поисках официанта. Это точно не про отель 5*
5. СПА - отличная сауна ( турецкая и финская парная) зона отдыха и прекрасная фея на ресепшн) все прекрасно. Бассейн отдельно, не знаю как это правильно назвать, но он не "вкопанный" а установленный, т.е. имеет высокие края...уж не знаю понятно ли)))))

Если бы не персонал отеля, то отелю поставила бы высшую оценку, т.к. концепция отеля соблюдена полностью, но вот F&B точно не дорабатывает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Солис Сочи Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
2 ночей
ДеЛюкс TWIN (вид во двор)
Завтрак
2 взросл.
37156 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Солис Сочи Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой