paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Kata Happy House Resort Phuket : : Отзыв 2332573 : : Туры

Отзыв на отель Kata Happy House Resort Phuket

от 31727 р./чел
63454 р. на двоих
вылет 22 апреля
на 8 ночей

Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Пишу отзыв находясь прямо в отеле Начитались многого и были готовы на самое худшее! Не все так страшно, как пишут! У нас в номере огромная кровать, душ с горячей водой, новый телевизор (русских каналов нет), так что для тех, кто собрался сидеть в номере и смотреть телик-оставайтесь дома, у вас там все красиво, новая мебель, шикарные полотенца и чистое постельное белье, которое вы наверняка каждый день меняете! Ладно, все это лирика.....

1. Завтраки. Честно, были сегодня первый раз, чтобы посмотреть за что мы заплатили))) Яичница, сосиски, рис, хлопья, тосты, арбуз, лапша, в общем есть что выбрать на любой аппетит, но так как мы любим поспать, да и от времени Московского не можем отвыкнуть-на завтраки ходить не будем!

2. Пляж и дорога на пляж. Не боитесь брать машину или байк-вперёд, за 5 минут окажетесь на пляже Ката, но мы не рискуем. Ходим на пляж пешком. Говорят, что 2 дороги на пляж, мы ходим так: выходим из отеля и налево до первого поворота (там будет указатель на пляж), дальше все время по тротуару до белого забора, от него направо и до речки-вонючки (запах только как заходишь на мост, дальше идти намного лучше). В среднем дорога занимает минут 15 с заходом в магазин (и мы не бежим как сумасшедшие).

3. Питание в кафе. Мы сюда приехали тратить деньги, но так как они нам достаются не "по-щучьему велению" стараемся расходовать их умеренно. Сейчас здесь не сезон, поэтому цены умеренные. Питаемся в кафе на той же дороге, где отель, цены не выше 90 бат за порцию, ассортимент блюд большой и все очень вкусно. Да, не так красиво, как в ресторанах на первой линии, но и цена соответствующая. К примеру: рис с креветками (креветки большие, в порции 3 шт), но помимо риса есть наполнитель из овощей, поэтому одной порцией можно наесться до вечера. Стоит это 45 бат или 90 рублей. И все в том же духе. Повторюсь, цены - 20-45-60-80-90 бат. За обед или ужин на двоих мы отдаем (если без пива), а с чаем или сладкой газировкой прим. 200 бат или 400 руб. Если где-то есть дешевле-я обязательно туда схожу.

Я хочу сказать, что нужно, в первую очередь, задать себе вопрос: "Что я хочу от отдыха?" И от этого отталкиваться. Хотите сервис, то платите больше! Наш тур стоит 61000 на двоих на 13 дней, можно взять за 100000 или за 150000, там уже все по-другому будет. Мне все равно, какая мебель в отеле, новая или старая, как покрашен потолок и стены, ну в меня поняли!)) я приехала для того, чтоы расслабиться и провести свой долгожданный отпуск без негатива и плохое эмоций! Так что, дорогие мои, заряжайтесь позитивом!

P.S. Ребята на ресепшене понимают английский на начальном уровне, объясниться можно и они всегда помогут!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kata Happy House Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.04.2018
8 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
63454 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kata Happy House Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой