paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Sea Water World Ex Coral Sea Resort 5* (Корал Си Вотерволд Шарм) : : Отзыв 2332561 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sea Water World Ex Coral Sea Resort 5* (Корал Си Вотерволд Шарм)


Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель Coral Sea Waterworld в Шарме действительно стоит этих денег, именно то, что мы хотели Это была преКрасная медовая неделя. Главным нашим пожеланием было - аквапарк и огромная территория. Когда приехали, а это было вечером, нас встретил дружелюбный персонал, который разговаривает только на английском, но для нас это не было проблемой даже плюсом, нас сразу поселили и принесли в номер ужин, а только на следующий день мы увидели всю эту красоту. И так…
Территория: Большая территория, такое чувство, что мы гуляли по ней только вдвоем, что еще нужно для медового месяца? Очень много зелени и пальм. Отдыхают только арабы и то они сидели только возле бассейна или вообще в номере, также была еще одна пара молодоженов, с которыми мы весело проводили время.
Аквапарк: Большой аквапарк, очень много горок каждый может найти горку по своему вкусу, также есть аквапарк для детей.
Бары/рестораны: Мы насчитали 8 баров по всей территории. Отель Coral Sea Waterworld никогда не оставит Вас голодными. 07:00-10:30 –завтрак в главном ресторане, 11:00-13:00 – перекус в аквапарке, 13:00-15:00- обед в главном ресторане,13:30-15:30- фастфуд в ресторане возле моря, 16:30-18:00- снеки возле главного ресторана, 19:00-22:00 – ужин.
Море и пляж : А вот и самый главный плюс отеля, некоторые говорят, что в этом отеле ужасное море, только из-за такого прекрасного цвета можно в него влюбиться. Да, действительно кораллов почти нет и рыбок очень мало. Цвет просто супер, как в фильме Голубая Лагуна. На пляже были только мы, все остальные были возле бассейна.
Анимация: Анимация в этом отеле действительно очень крутая Маго и Оля веселили нас 24 часа, даже мы не любители принимать участие в конкурсах участвовали, потому что таким аниматорам отказать невозможно. Очень веселый конкурс «Лучшая пара отеля», насмеялись от души.
Обслуживающий персонал: Приветливый, ненавязчивый персонал, ребята всегда спрашивали: «Как настроение? Как отдых? Нравится ли нам все в этом отеле?» Рассказывали где можно купить дешевле сувениры. Очень много веселых и позитивных барменов, которые не давали нам скучать. Особенно Ахмед и Карлос, которые говорят на красивом, содержательном английском, было приятно их слушать.
Для тех туристов кто не любит сидеть по вечерам в отеле, через дорогу есть очень много кафешек и кальянных. Рекомендуем этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sea Water World Ex Coral Sea Resort 5* (Корал Си Вотерволд Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой