paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Новый Афон : : Водопад Пансионат Новый Афон : : Отзыв 2332544 : : Туры

Отзыв на отель Водопад Пансионат Новый Афон


Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Проживали в отеле в сентябре 2016 сотрудники reception адекватные, воспитанные (в отличии от некоторых скандальных постояльцев)))) помогут-подскажут в силу своих знаний и возможностей. Сразу скажу - не берите мансардный номер - намучайтесь. очень уж неудобный и поменять на стандартный не было возможности (свободных номеров, даже с доплатой - увы, не было), окна на уровне головы, влажно, советую в ванной не выключать свет вообще, чтобы вытяжка работала и не было запаха плесени и канальи.Сушилки в номере, фена нет (брала на reception). Зато есть исправный кондиционер,тв и холодильник. Номер подойдет только ночевать. Сам отель после ремонта, выглядит очень свеженьким как внутри так и снаружи, Есть бассейн, но вода там холоднее чем в море и не очень то часто его чистят, на дне - опавшие листья, песок, насекомых тоже хватает - шмели, пчелы, стрекозы, пару раз вылавливала огромных кузнечиков и один раз - конский волос (кто не знает - тонкий червяк. 30-40 см. безвреден для человека и обитает только в чистой пресной воде), меня это не пугает - но такое соседство не очень то и приятно. Больше в бассейне не купалась. Шезлонги у бассейна есть, но половина из них сломана и они очень низкие - что на земле, что на шезлонге - одно и тоже.
По кухне - обычная столовая. Никаких изысков. за 10 дней что там были: на завтрак было: каждый день две каши на выбор (манная, овсяная, рисовая (иногда), сыр. вареная колбаса - каждый день, 2 раза был омлет с сосиской, один раз яйцо вареное. Из обедов: неизменный салат: три кружочка огурца и две дольки помидор. Из супов (без выбора). розовый суп (не борщ), еще какой то с крупой (не рассольник) и ну вроде как щи, гороховый. Супы жидкие - мяса нет. На второе - гречка, рис, жареная курица или куриная котлетка. Компот 2/3 стакана. На ужин: салатик из морковки или свеклы,тушеная капуста, гречка, рис, та же курица, на десерт, кексик и булочка. Чай-кофе неизменны.В общем, кто привык к Турции, Египту будут весьма разочарованы "школьным" питанием. Голодными не останетесь, но "разносолов" не ждите. Кстати, девочки в столовой - хорошие, готовят из того что им привозят, стараются, смело можете просить добавки если не наелись.
Вечером никаких развлечений нет. Можете только прогуляться по темноте и зайти посидеть в кафешках (обслуживание ниже среднего, часто про вас забывают, забывают что вы заказали и вообще не очень...). Днем есть чем заняться - достопримечательности все рядом: пещера, монастырь, парки, Анакопийская крепость, всевозможные экскурсии (можно купить на улице или в отеле - разницы никакой). Когда мы отдыхали контингент в основном - люди предпенсионного возраста. На территории много кошек и собак.
В общем, побывала и на этом все. Больше не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Водопад Пансионат Новый Афон, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Водопад Пансионат Новый Афон>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой