paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Рафаиловичи : : Obala Plus 3* Rafailovichi : : Отзыв 2332526 : : Туры

Отзыв на отель Obala Plus 3* Rafailovichi

от 36970 р./чел
73941 р. на двоих
вылет 16 сентября
на 9 ночей

Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

при бронировании тура в Обалу Зелену приглянулась цена за 11дневный тур, да еще и с завтраками оператор сразу предположила, что нам с подругой достанется большой номер. так и было - в одной части вход, миникухня и двуспальная кровать, без окон, в другой опять же кровать, с/у, телек, окно и выход на большой угловой балкон. для посиделок и гляделок как на море, так и на горы было прекрасно.
до моря недалеко, Рафаиловичи ж небольшой поселок. в главный корпус удобнее всего было ходить через соседний отель Шумадия (по боковой лесенке и через их террасу, мимо роз и пальм).
завтрак нормальный... но самый вкусные (для меня) блюда были лишь по пару дней. ссобойку на экскурсию дают никакущую (яблоко, помидор, бутик и еще пару кусков батона для паштета и джема), на обед поменять не разрешили. комплексный обед за 5.5 евро кстати очень понравился.
как заселились, сразу испугались санузла! с унитазом так и не свыклись, душ и умывальник тож неахти. но сломавшийся дождик не просто починили, а заменили сразу (но чего стоило объяснить на рецепции в чем беда...). не считая зеркало, в которое можно смотреться тока сидя, по номеру больше претензий не было.
уборщица слегка халтурщица, но классная женщина!! при необходимости у нее можно добыть всё - начиная от посуды и заканчивая плиткой!! так что не надо стесняться) а если ее еще и благодарить...)))
предпочитали кусок пляжа около пиццерии рядом с водными мотоциклами - там всего 4 человеко-ряда получалось и по головам практически не ходили. много семей с маленькими детьми, среди них попадались настока противные, что просто шли по твоему полотенцу напролом!!! по-моему, чаще это были русские... но тут от воспитания конкретного человека зависит, ведь некоторые честно искали самый чистый путь тебя обойти и не засыпать песком.
русский язык на рецепции понимают неплохо, с остальным персоналом было значительное сложнее объясняться, но язык жестов творит чудеса))
кстати само здание странное - в нем 22 номера и 10 квартир! часть номеров большие, в сторону моря, а вот в сторону дороги были коморки с маленькими балконами.
вай-фаюшко был очень слабый - то нормально подрубается в комнате, то ни в какую и тогда сидели на лестнице около роутера (от времени суток не зависело это даже)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Obala Plus 3* Rafailovichi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.09.2018
9 ночей
Standard sea side
Завтрак
2 взросл.
73941 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Obala Plus 3* Rafailovichi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой