paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Золотые пески Allegra : : Отзыв 2332442 : : Туры

Отзыв на отель Золотые пески Allegra


Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Ведомственная турбаза Норникеля 4 звезды видимо за наличие СПА при отеле, на самом деле - твердые 2 с половиной. Ресторан-шведский стол - столовая на 150 посадочных мест с неограниченным количеством подходов за ограниченное время. Провокация для любителей халявы. Еда не вкусная, даже яичница. Где берут неспелые помидоры в сентябре - загадка, видимо специальный сорт для работников Норникеля. Не сладкие персики и нектарины из категории турецких, доспевших в ящике - тоже видимо, что бы норильчане чувствовали себя, как дома. На ужин в неограниченном количестве сухое вино на розлив. Агрессивно кислое (и все...) на вкус, желающим получить удовольствие от употребления - категорически не рекомендую (имхо). С голоду точно не умрешь, так же точно ничего из меню ресторанного уровня не увидишь. Чай - в безымянных пакетиках, кипятка нет, только горячая вода из кулера t=74 градуса, напиток получаете соответствующий. В наличие сокосодержащие напитки и кофе из автоматов. Чайников в номерах нет. Заявленных кулеров с водой на этажах нет. Медицинские процедуры , включая массаж и бальнеологические (лечебная грязь, луга) присутствуют. Для отдыхающих по путевкам Норникеля назначаются в таком количестве (4-5 сеансов), что бы заинтересованные в лечебном эффекте, были вынуждены докупать такое же количество, до полного курса. Цена 1 процедуры с лечебной грязью на верхнюю часть тела - 20 лев, 1 классический массаж - 55 лев, лечебный массаж спины - 35 лев (1 лев приблизительно = 0,5 евро).
А теперь - о печальном. С 9:00 до 23:00 под окнами номеров, выходящих на бассейн неумолчно орет, именно орет "музон" из категории "белые розыыыы, белые розыыыы...", "едееем, едееем в соседнее село на дискотекууу...", "белыеее обоиии, черная посудааа, нас в хрущевке двое кто мы и откудаааа...", далее в том же духе, перемежаемое воплями аниматоров в громкоговоритель. И нет от них спасения с раннего утра до позднего вечера... Уровень профессионализма аниматоров - ноль. Зрелище печальное и неприятное. Мне не интересны аниматоры в принципе (обладаю собственной дееспособностью), возможно кому то их не хватает, но почему я должен терпеть этот бесконечный ор под окном?!!!, дикое!, агрессивное неуважение!
Отель расположен на 3-4 линии. До моря достаточно далеко, минут 15 пешком до ближайшего пляжа. Пляжный отдых не комфортный, а- ля 70-е годы СССР - собрал сумку и на целый день пляжничать. Или броди туда-сюда пляж-отель. "Баня - через дорогу раздевалка." Пляжи все сплошь усеяны платными шезлонгами/лежаками, между ними узкие участки "свободной земли", платить за шезлонг/лежак на час - дорого, "отлеживать" на нем уплаченные деньги весь день - скучно, утомительно и "жлобски". Не комфортно. Песок на пляже сплошь в окурках, как в урнах с песком для тушения сигарет, растянуться на песочке не получится - будете лежать на "бычках". Вот тебе и "златни пясци".
Отстой, а не место для отдыха. Что Аллегра, что Золотые пески.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Золотые пески Allegra, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Золотые пески Allegra>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой