paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Meliti Hotel ex Lito Hotel : : Отзыв 2332379 : : Туры

Отзыв на отель Meliti Hotel ex Lito Hotel


Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

На момент бронирования путевки был только один свежий отзыв от senako2016, он помог нам решиться поехать отдыхать в этот отель, остальные отзывы были в основном негативные и старые о Lito hotel Поэтому решила написать подробный отзыв.
Летели с оператором Sunmar, встретили хорошо, как и проводили. На автобусе повезли в отель, оказалось, мы одни едем в сторону города Агиос Николаос, поэтому, когда основную массу туристов выгрузили, то нас пересадили на такси и персонально довезли до самого отеля, от аэропорта до Meliti hotel ехать около часа. Потом нам гид сказал, что от Odeon tour мы первые в этом году заехали в этот отель, хотя мы заехали 1 сентября. Все его до сих пор все знают под названием Lito, когда говоришь Melili, никто не понимает, что это за отель и где он находится.
Как уже писали, отель находится на горке. На ресепшен, террасе, гостевой комнате ремонт не производился. Номерной фонд небольшой. В номерах видно, что сделан недавно ремонт, новая мебель, новый текстиль, чисто и уютно. В стандартном номере есть: телевизор с русским каналом, холодильник, фен, кушетка, зеркало, балкон, кондиционер и сейф за деньги. Кондиционер нам не понадобился, так как в основном на острове дуют ветра и вечером не так жарко, было трудно только одну ночь, когда настала безветренная погода, но пережить можно. Горничная приходит каждый день, выносит мусор, моет пол в ванной, если полотенца на полу, то заменяет их на новые. Постельное менялось за 8 дней 1 раз, в целом неплохо убирают. Муравьев и комаров не было. Wi-Fi бесплатный, но очень слабый.
Питание весьма однообразное по системе все включено, но для небольшого отеля достойное, есть все самое необходимое. Основные блюда остаются неизменными изо дня в день, хотя повар старается каждый день заменить два-три блюда на другие. Голодными не останетесь, приготовлено все вкусно, есть, конечно, блюда на любителя (странный вкус кабачков). На завтрак: помидоры, огурцы, ветчина, сыр, оливки, фрукты (арбуз, дыня, нектарины или персики), мюсли, омлеты, вареные яйца, гренки, один раз была пицца, к чаю кексы. Из напитков: чай, кофе, молоко, вода и сок (как инвайт). На обед и ужин всегда есть один вид мяса (была баранина, свинина) и рыба (либо филе языка либо жаренные небольшие рыбки), макароны, рис, картошка, через день мидии, 4-5 видов салата, оливки, что-то типа плова с большими кусками мяса, вареные овощи (брокколи, морковка). Фрукты арбуз, дыня, виноград, нектарины, персики консервированные. На десерт одни и те же кексики либо шоколадные, либо белые, либо шоколадные покрытые шоколадной глазурью, нам они понравились, так же всегда желе и взбитые сливки. На ужин подают еще суп -пюре. Единственное не понравилось, что аппарат с газировкой и кофе машина работают, только в определенное время, чай только на завтрак, дальше, если хочешь чаю, то надо самим просить. Из алкоголя пиво, вино (красное, белое), узо и раки.
Пляж рядом, в 5 минутах ходьбы через дорогу, отмечен голубым флагом, расположен в бухте. Зонты, лежаки платно. Заход в море каменистый, дальше местами песок, поэтому я купалась в обуви, муж босиком. Вода чистая, если на море штиль, то плавают рыбки от очень маленьких до средних, берите с собой маску. Вода теплее, чем в других частях Крита.
Ближайший магазин в 15 минутах ходьбы, около отеля Диссоле Мирабело. До города идти 45 минут, по дороге есть различные таверны, кафе. Если нужен большой супермаркет, то мы ходили в Халкиадакис, если идти пешком, то займет около часа, там продукты дешевле и выбор больше. Отель для спокойного и тихого отдыха, для тех, кто приехал с целью покупаться на море и отдохнуть от суеты. В основном там отдыхают поляки, словаки, англичане, русских мало. Молодежи было немного больше, чем пар в возрасте. Русскоговорящего персонала в отеле нет, объясняться либо по-английски, либо жестами, в любом случае вас поймут. Персонал приветливый, всегда готов помочь. С русскими там общается помощница повара- сербка, она немного понимает нашу речь и с удовольствием идет на контакт. Своей ухоженной территории у отеля нет, вечерней программы тоже, из развлечений есть бильярд платно и настольные игры бесплатно.
В целом остались отелем довольны, по соотношению цена-качество лучший вариант для тех, кто хочет отдыхать рядом с городом Агиос Николаос.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Meliti Hotel ex Lito Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Meliti Hotel ex Lito Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой