paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Рас аль Хайма Waldorf Astoria Ras Al Khaimah : : Отзыв 2332222 : : Туры

Отзыв на отель Рас аль Хайма Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

от 103315 р./чел
206630 р. на двоих
вылет 04 января
на 5 ночей

Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом чудесном месте в середине августа Приехали в отель из аэропорта Шарджи поздно вечером, но успели поужинать в ресторане и после этого нас быстренько разместили в номере на 9-ом этаже с огромной лоджией и прямым видом на море. Номер просторный с 2-мя зонами: гостиная и спальня, большущая ванная комната, с отдельным туалетом и просторной душевой кабинкой, великолепная косметика с богатейшим ароматом парфюмов, в общем всё очень щедро, а не так, как в других отелях - только показуха. Мебель новая, кровать большая, очень удобная, бельё чистейшее, есть всё необходимое для приготовления чая и кофе. Чай в пакетиках очень высокого качества TWG и на выбор: даржлинг, английский завтрак, с жасмином, марокканская мята. Хотя был во многих замечательных отелях, но такое увидел впервые. Номера чистейшие, новая сантехника, новые махровые полотенца, очень уютно и со вкусом.
Хотелось бы отметить персонал отеля - очень культурные, заботливые и понимающие люди, которые не оставят без внимания ни одну вашу просьбу и постараются всё сделать с добротой и отзывчивостью. Особенно мне понравилась компетентность и профессионализм junior qvality manager Марины Чабан - если бы не она, отдых не был бы таким запоминающимся. Марина - чудесный организатор, добрейшей души человек и очень обаятельная и отзывчивая девушка. Порядочности такого человека можно только позавидовать в хорошем смысле этого слова. Марина, огромное вам спасибо!
Теперь об уборке в номере. Убирали очень хорошо, профессионально - после завтрака зайдешь в номер, а там чистота, порядок, всё аккуратно - нет вопросов. Хотелось поблагодарить команду house keeping: Kilti, Donabel, Jitendra. И хотелось бы подчеркнуть - убирали два раза в день и очень-очень чисто. нет слов, одни положительные эмоции от такой качественной уборки, даже не могу сравнить в каких отелях, где я отдыхал, убирали лучше.
Дальше хочу рассказать о питании. Мы брали тур на НВ, то есть завтрак и ужин. Ресторан Qasr AL Bahar, где мы завтракали и ужинали, очень красивый, уютный, отличается отменным дизайном и хорошо продуманной планировкой, раздача с едой расположена очень удобно - всё на виду. Продукты свежайшие, вкусные, высокого качества, большущий ассортимент свежовыжатых соков, отменная газированная вода на завтрак, разнообразные экзотические и обычные фрукты, вкуснейшие круассаны. Очень понравилось блюдо "креп" - блинчики с начинкой из бананов и шоколада, сложенные конвертом и обжаренные - еда для настоящих гурманов. Также хотелось бы отметить горячие блюда - это и европейские, и индийские, и китайские на любой вкус,такому выбору позавидует любой европейский отель класса люкс. Богатейший выбор гастрономии, как мясной, так и рыбной. Мне, лично, понравилась скумбрия горячего и холодного копчения, а также сыры в большом ассортименте. Большой выбор хлебобулочных изделий, сухофруктов. В общем, всё соответствует 5-ти звездам!
Теперь об ужине. Каждый день разные кухни народов мира. Богатый ассортимент мясных и рыбных блюд, а также присутствуют блюда арабской, индийской, китайской, пакистанской кухонь. Всё приготовлено профессионально, продукты свежие и качественные. Большой выбор птицы, запеченного мяса. Тут же, если вы хотите, вам пожарят стейки, ростбиф, куриные отбивные. Всегда присутствуют на ужин суши, которые на вкус не хуже, чем в наших дорогих ресторанах, а может даже и лучше) Пиццу тоже готовили каждый вечер и каждый раз какие-то новые начинки, а также горячие бутерброды тоже имели место и тоже очень разнообразные. Также можно было насладиться каждый вечер великолепным мороженным , сладкими блюдами и закусками, всевозможными тортами и десертами, фруктами, арабскими сладостями.Хотелось бы отметить, что любителей свинины всегда на отдельном столике ожидало несколько разнообразных блюд из свежайшего мяса. И хочу ещё отметить большой выбор закусок и салатов. Я думаю, лучшего выбора просто не бывает.
Теперь об обслуживании. Персонал ресторана очень внимательный, работает чётко, быстро, аккуратно. Столы прекрасно сервированы. Меня обслуживал Saqib - supervisor in Qasr Al Bahar Restourant - огромное ему спасибо и уважение. Настоящий профессионал - добрый, внимательный, симпатичный молодой человек, готовый прийти на помощь в любую секунду. Он родом из Пакистана, культурный и весёлый, в любой момент может поднять настроение, с чувством юмора, а также всегда опрятный, подтянутый - величайший мастер своего дела. Хотелось бы, чтобы дирекция отеля обязательно отметила этого великодушного парня, с которым связаны незабываемые воспоминания об этой поездке.
Хотелось бы отметить Ramanathan Subramanian - souse chef - прекрасный мастер поварского ремесла, добрый и отзывчивый. Я сам работал шеф-поваром и знаю все тонкости этого искусства, поэтому неправду писать не буду - всё по существу и честно.Также мне очень понравилось, как работает supervisor in Qasr Al Bahar Restourant - Anurag, тоже очень профессиональный, обаятельный, порядочный парень, хотелось, чтобы и его тоже отметили, как достойного мастера своей профессии.Хочу поблагодарить весь дружный коллектив ресторана Qasr Al Bahar, а также Kapil Sharma - outlet manager, за хорошую слаженную работу и прекрасное отношение ко мне и моей жене.
Теперь немного об отеле. Всё понравилось - роскошь, дизайн, планировка, обстановка. Чистота везде, очень уютно, всё хорошо продумано, чувствуешь, что отдыхаешь на все 100%. Территория ухоженная, бассейны чистейшие, лежаков, зонтиков достаточно. Есть шатры с лежаками, разносят воду в бутылочках со льдом в ведерке, охлажденные миксы фруктов на палочках, можно насладиться мороженным, различными напитками и коктейлями в баре, который находится одной стороной прямо в бассейне.
Пляж замечательный, песочек чистый, кругом пальмы... Полно зонтиков-лежаков, затем метров 20 песок и берег моря, лазурного, как в Ницце. Вода чистая, прямо прозрачная, а самое важное, настолько теплая - градусов 28-30. Очень комфортно, можно часами находиться в ней, особенно после 5-ти вечера. И главное - такая вода полезная для здоровья. В общем, супер! И, что мне ещё очень нравится в Эмиратах, так это - закат. Великолепное зрелище! В общем, отдохнули на славу! Огромное спасибо всему коллективу Valdorf Astoria!
Мое мнение - это один из лучших отелей Арабских Эмиратов. Хотелось бы обязательно ещё вернуться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рас аль Хайма Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.01.2018
5 ночей
Classic room queen
Завтрак
2 взросл.
206630 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рас аль Хайма Waldorf Astoria Ras Al Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой