paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : Гелиопарк Небуг Туапсе : : Отзыв 2332134 : : Туры

Отзыв на отель Гелиопарк Небуг Туапсе


Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Когда забронировали отель, сразу насторожило то, что списали полностью предоплату за всё время проживания Ну да ладно... Отзывы же хорошие... Приехали, сразу обратили внимание на то, что на парковке много дорогих машин. Подумали: наверняка отличный отель! Заходим в номер: номер малюсенький, но при этом заставлен мебелью до предела: стулья, тумбочки, пуфик... Зачем? Хотелось эту всю мебель вынести куда-нибудь, чтобы хоть пройти нормально можно было. С трудом разместили свои сумки (в основном под столом). Кстати, не смотря на обилие стульчиков и столиков, тумбы для багажа в номере нет! Хотя этот атрибут должен быть уже в гостинице 3*. К вечеру выяснилось, что номер освещён скудно, и самый яркий свет от торшера. От одного! А во втором то ли перегорела лампа, то ли сломан. Сообщили на ресепшн, но за три дня пока там жили, так его и не исправили. Комната маленькая, и при этом ещё полосатые стены с преобладанием темных тонов, коричневая мебель - от этого комната кажется ещё меньше. Плюс ещё расцветка неспокойная, не подходит для отдыха, скорее бодрящая, что больше бы подошло для делового отеля. На этом наши разочарования не кончились... В конце коридора гладильная доска, иду к ней.. Надо мной по очереди зажигаются и гаснут лампочки - здорово! Здорово да не здорово... Над гладильной зоной лампочки нет! Последняя лампа за мной погасла, и осталась я в темноте со своей футболочкой, которую собиралась погладить. Пришлось перенести мероприятие глажки на утро.
Утром идём на завтрак. Попадаем с небольшое помещение... Тесно! Дети начинают нервничать, что заканчивается обычно ором.. Взрослые говорят громко, чтобы хоть как-то друг друга слышать. Где-то за стеной (видимо, на мойке), как в советской столовке слышен звон столовых приборов. В общем... как на вокзале.
Хотели поужинать в отеле: шведский стол 900 р. Ну... Если вы, конечно, обжора, то может вам и понравится такой вариант. Я тоже люблю покушать. Но вкусно! И той еде, которая выложена на раздачу, красная цена на большой тарелке с горкой - 300 р. В общем, ужинали в Соренто и в ресторане на набережной, и не пожалели ни разу.
Потом обнаружили в номере, что штора с одной стороны отваливается, прикроватный светильник тоже... Но говорить ресепшену уже не стали. Всё равно никто ничего не исправит. Кроме того, абсолютно невозможно спать на скрипящем, как снег в -15 наматраснике, сделанном из непонятной синтетики. Мы его сняли, и застелили простынёй.
Сауна - это тоже маленькая комнатка, где втроём уже некомфортно.
Три дня в отеле прошли, и мы с радостью уехали в другой отель.
И даже чистый пляж с шезлонгами и лифтом, ведущим на пляж, бассейн, панорамный вид из окна - не скрасят моего разочарования...
В целом такое ощущение, что интерьер отеля скопирован с делового отеля городского типа: переночевать, быстро позавтракать и бегом по делам, до позднего вечера... Кстати, интересно, куда ставили доп.кровать гости с детьми. Я даже иногда заглядывала в другие номера, пока их убирали, чтобы вдруг увидеть третье спальное место, но не увидела.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гелиопарк Небуг Туапсе, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гелиопарк Небуг Туапсе>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой