paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Бей Вью Шарм эль Шейх Шарм эль Шейх : : Отзыв 2332084 : : Туры

Отзыв на отель Бей Вью Шарм эль Шейх Шарм эль Шейх


Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Был выбран по критерию: минимальная цена плюс завтраки и ужины Мы дайверы, обедаем на боте, и такие условия для нас - оптимальны. Цена комнаты для двоих до 8 сентября была 42 доллара в день. Потом, видимо из-за сезона или праздников, возрастала до 60. Так или иначе, для двух человек, с завтраками и ужинами это более чем бюджетный вариант.
Въехали в отель 28 августа. Забронировали заранее, через сайт отеля. Поскольку самолет прилетал в три часа ночи, я рассчитывал на ранний чек-ин. В принципе, был готов к тому, что заранее могут не вселить - но комнату нам нашли. Правда, сперва попытались развести на деньги. Менеджер потребовал дополнительно к заранее оговоренной цене на 15 дней - 698 долларов, еще сто с лишним. Объяснял сбивчиво - мол, городской налог и налог на туристов... Пришлось его ткнуть носом в его собственный сайт, где было четко написано, что все налоги в цену уже включены. Менеджер извинился и подтвердил цену в 698 долларов. Зашел разговор за раннее вселение. Менеджер: платите еще 42 доллара. Я: чего ради? Он: Дык, лишние сутки... Я: не сутки, а 10 часов. Согласен доплатить 20 баксов. Или я сейчас уйду отдыхать в дайв-клуб и вернусь заселяться к двум часам. Менеджер: 30 баксов. Я: Почему не 20? Менеджер: 20 будет после 6 утра. Сейчас - пять. Можете подождать часик прямо здесь. Ну хорошо, не 30, а 28.
Перспектива торчать час в ресепшионе из-за 8 баксов была унизительной, поэтому я решил отдать деньги. Но прежде, чем вручить купюры, переспросил: Завтрак в эту цену, надеюсь, входит?
Менеджер: Нет! Не могу! Только с разрешения старшего менеджера!
Я: Издеваешься? А за что тогда я должен платить 28 баксов? Менеджер задумался. Извинился и вручил нам браслеты. Заселились сперва в номер на троих, а уже в десять переселили в наш номер.
Отсюда мораль. Менеджмент ведет себя корректно или наглеет ровно настолько, настолько вы это себе позволите. В дальнейшем, кстати, никаких проблем с менеджером не было. Все мои пожелания выслушивалист и оперативно исполнялисью Их было немного: в номере барахлил сейф (починили) не было русского канала на телевизоре (сделали), потребовался интернет - продали карту на неделю, за 25 фунтов(правда, вайфай брал только из дворика перед отелем).
Номер - довольно убитый. В принципе, некритично. Раздражала только вечные лужи в санузле - вода из душа подтекала. Можно поскользнуться.
Столовая оказалась скверной. Я понимаю, что за такие смешные деньги ожидать многого и не стоит. Основной контингент - арабы. Я весьма толерантный человек, но такое соседство раздражало. Много народу с детьми, лезут без очереди, подъедают все быстро, набирают больше, чем могут съесть, мусорят. Лезут без очереди, даже если в этой очереди я один... Курят в комнатах и коридорах. Короче, впечатление о контингенте - умеренно отрицательное. Бассейн был также оккупирован непрерывно курящими арабами, но как таковой, бассейн ценности не представляет - мелкий, и грязноватый.
Так же грязноват пляж Вива, до которого нужно идти пешком в бухту Наама. На пляже загорают постояльцы еще нескольких таких же бедных отелей. То есть, купаться можно в любом месте бухты, но пользоваться лежаком - только в Вива, после предъявления браслета постояльца отеля.
С 8 сентября арабы из отеля исчезли. Одновременно все. В столовой стало непривычно тихо и чисто. Качество еды не улучшилось. По еде поясню: ничего несвежего нам не подавали. Но меню день ото дня не менялось, было очень бедным, и составлено из очень дешевых продуктов. С голода не умрешь, но удовольствия от еды - никакого.
Мораль. Отель хорош для дайверов, которым нужна только крыша для ночлега и питание. Дешево, худо-бедно убирают, есть кормежка для неприхотливых. Если ехать в Шарм для пляжного отдыха, особенно с детьми - лучше подобрать что-то подороже, но и качественнее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бей Вью Шарм эль Шейх Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бей Вью Шарм эль Шейх Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой