paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Vincci Lella Baya : : Отзыв 2332009 : : Туры

Отзыв на отель Vincci Lella Baya

от 40362 р./чел
80725 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

В Тунисе была в первый раз Отдыхылы с 31 августа по 10 сентября. Отель выбирала сама по отзывам, и чтоб был на первой линии, т.к. в первую очередь я хотела купаться именно в море, а не плескаться в бассейне.... В тур.агентстве сказали, что смогут бронировать место в этом отеле.. Это был вообще мой первый опыт жить по принципу "все включено"..
В отель приехали около 9 часов утра, Моего скромного английского хватило, чтоб спросить про завтраки, заселение, и прочее. Некоторые чуть-чуть говорят по-русски..Персонал доброжелательный. Сразу же надели на всех браслеты и сказали, что можем идти завтракать. Заселение в номера после 14:00. Поэтому мы переоделись в купальники и побежали на море, где чудесно провели время. Потом пообедали. И после обеда нас расселили.. Мне достался чудесный небольшой одноместный номер на 3-ем этаже с видом на море. Из нашей группы никто ни за что не доплачивал. Все остались довольны теми номерами, которые получили (в общем-то они все стандартные, только вид из окна разный - но кому-то это непринципиально, потому что они ехали не в номерах сидеть все-таки...)
В моем номере не было фена, но я сказала на ресепшене, и уже вечером фен был.
Пляжное полотенце решила не брать, т.к. загорала все-равно стоя, или играя в волейбол на пляже на пощадке.. Море было теплое и чистое. А что еще нужно отдыхающему с Урала, где лета практически не бывает??? :)
Что касается официантов, то все они разные.. Если отдыхающие настроены недружелюбно, то и к ним отношение такое же.. Мне все понравилось! Еды много разной.. Сначала я думала, что буду только рыбу есть.. Но она там какая-то медкая и костлявая.. Мяса мно было, поэтому ела его в соновном и овощи. Десертов много, разных, на любой вкус, аобузы, дыни.. Голодной никогда не была.. Вино больше понравилось розовое..
Поскольку я ездила в одиночку, то думала что буду скучать.. Но как-то быстро собралась группа из 4-х человек, и все 11 дней мы не скучали :):)
Из экскурсий - ездили на Пиратский корабль, и 2-х дневную в Сахару. Понравилось все очень-очень!! Пиратский корабль - это такая 3-часовая арабская дискотека с купанием в море и анимацией что-то типа индийского йога (даже участвовала в ней немного).. Арабы очень приветливые - танцевали, улыбались, никаких непристойностей на корабле не было.. Хотя поначалу было страшно, что четверо белых среди целого корабля "туземцев"..:) Но все прошло замечательно, остались только положительные воспоминания от этого вояжа..
Путешествие в Сахару долгое и немного изнуряющее, но если интересный гид, то абсолютно растворяешься в его рассказах, кроме того были санитарные остановки. И что меня приятно удивило - все туалеты бесплатные (до этого путешествовала по Европе, там 1 евро за посещение туалета даже на заправочной станции).
Выезжали из отеля в 18:00, но в 12:00 уже сдали ключи. Браслеты с нас не сняли вообще. Пользовались всеми прелестями all inclusive влоть до отъезда. Я купалась в море. Душ приняла там же на пляже. В туалете переоделась в сухое. цивильное. Автобус от Пегаса пришел на пол-часа раньше заявленного времени. Поэтому пришлось подождать тех, кто вышел к заявленному времени.
Я бы хотела вернуться в Тунис и именно этот отель еще раз.. Но дорого, блин, для меня...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vincci Lella Baya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
80725 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vincci Lella Baya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой