paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : High Beach 4* Crete : : Отзыв 2331926 : : Туры

Отзыв на отель High Beach 4* Crete

от 51059 р./чел
102119 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Это была наша первая поездка в Грецию Долго выбирали отель и, как оказалось, не зря. Все-таки Греция - это не Турция и к выбору необходимо подходить более ответственно. Прежде всего потому, что с пляжами тут не очень. Что и подтвердили наши поездки по острову. И дело не только в пляжах, хотя и отелей с подходящей для купания береговой линией не очень много. Дело еще и в том, что судя по отзывам и тому, что мы видели, нельзя упускать из виду тот фактор, что в Греции... ветра и, соответственно, волны.
Ладно, не буду на этом акцентировать внимание и просто скажу: High Beach - это отель, где с пляжем все хорошо. Он есть. Он рядом. И он относительно чистый.

Дальше. Еда. Скажу банальность: "это не Турция", но, в целом, то, что подают на завтрак-обед-ужин достаточно вкусно. Нет изобилия выбора, но голодным не останешься. Минус один: рыба и морепродукты. Их дают редко и не сказал бы, что это вкусно. Рыба просто костлявая. Видимо там только такая и водится. Овощи вкусные. Десерты - тоже. Из мяса есть курица, баранина, свинина. Несколько раз готовили печень и кролика. Фрукты: арбуз (вкусный), дыня (не очень), киви, яблоки, апельсины, нектарины, виноград.

Дальше. Номера. Ну, тут самое интересное. Инфраструктурой отеля могут пользоваться, как оказалось, как проживающие в 4-ке High Beach (несколько корпусов), куда мы и покупали путевку, так и проживающие в Miramare Annex High Beach 3* (их корпуса находятся рядом). Причем, можно купить номер в Miramare (двухкомнатный номер в корпусе на берегу моря) и это получится процентов на 20-25 дешевле, чем Superior room в 4-ке. Это странно и необъяснимо. Кроме того, важная информация: если вы купили Superior room в High Beach (а этих номеров большинство), то вас будут пытаться заселить в номера с маленькой ванной комнатой (как в 3-ке), без ванной и душем напротив унитаза (отделяет лишь шторка). Не соглашайтесь. У них есть номера этой категории с полноценной ванной. Хоть вас и будут уверять в обратном.

Уборка. Так себе. Чаевые пытались оставлять (мелочь 0,5 - 1 евро) - не берут. Берут, как выяснилось, лишь суммы от 2-х евро. Но мы узнали об этом на второй неделе отдыха и видя, что уборка "на троечку" не стали что-то менять. Просто уборка не стоит никаких чаевых.

Развлечения для детей. Есть детский клуб, там приветливый персонал, с детьми занимаются, играют. Только он работает до 16-ти, вроде. Не очень удобно. Есть качели, можно покачаться. Рядом с клубом живут черепашки и рыбки. Дочка каждый день ходила на них смотреть. Анимации детской - нет. Но в соседнем отеле с 20-30 до 21-00 проходит детская дискотека. Туда пройти не проблема, поэтому ходили почти каждый день. По пятницам - выходной.

Персонал. В столовой - очень и очень вежливый, доброжелательный. Улыбаются, пытаются развеселить детей. На 5 +. На ресепшене - как повезет. Разные. Но все понимают по-русски и даже немного говорят.

Расположение и территория отеля. Рядом с морем. На отдалении от мест тусовки молодежи. Очень ухоженная, уютная, стильная.

Магазины. В Малье магазинчиков немного, но достаточно для того чтобы купить сувениры, масло, сладости и т.д. Цены ниже, чем в Ираклионе или в местах, куда возят на экскурсии.

Недостатки:
1. Отсутствие бесплатного интернета. Это напрягало. Прочитав отзывы (о плохом качестве интернета) не стали платить за интернет, но те, кто заплатил, из отдыхающих с нами, вроде бы не жаловались на качество сигнала.
2. Отсутствие бесплатного сейфа.
3. Отсутствие хоть какой-то анимации (взрослой и детской).

P.S. Однажды вечером вернулись в номер и встретили на двери ванной комнаты... огромного таракана. Сантиметров 5-7, не меньше. Откуда он взялся так и осталось загадкой. Отдыхающие рассказывали, что встречали такую же особь на территории отеля, но не в номере.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в High Beach 4* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Junior suite (pool view)
Завтрак+ужин
2 взросл.
102119 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в High Beach 4* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой