paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Альдемар Олимпиан Вилладж Пеллопонес : : Отзыв 2331924 : : Туры

Отзыв на отель Альдемар Олимпиан Вилладж Пеллопонес

от 47374 р./чел
94748 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

По порядку почему оценка два:
1 Отель позиционируется как для отдыха с детьми - НЕПРАВДА!
Отель для отдыха с детьми не приспособлен. Детского питания нет вообще, из каш -только овсяная, да и то к ней вопросы. Трудно сделать манную, пшеничную или еще какую на выбор? Пюре сделать из картофеля видимо тоже сделать затруднительно. К супам тот-же вопрос. Еда однообразная,спросили почему - ну так много же отдыхающих -не успеваем. Во причина!
На такую территорию отеля одной точки общепита мало.
Столовые приборы - по внешнему виду уже давно пора менять-затертые, никак для отеля 5 звезд. Посуда тоже требует обновления. Ну да ладно,главное чтобы была чистая, а это определить сложно, не знаю какая применяется система мойки, вроде чистые, горячие тарелки, но посмотрев на свету под углом -возникают сомнения.
2. Нет съездов для колясок вообще нигде- ни у отелей, ни у домиков, ни при спуске к пляжу. Как спускаться с коляской, а подниматься?
3. По пешим дорожкам, ездит транспорт, служебные мопеды, служебные автомобили (пикапы),электромобили. Это там где люди просто прогуливаются с детьми. Некомфортно.
4. На пляже всего одна передевалка, пусть тряпочная конечно, но однаа! После шторма так и не поставили. Где передеваться, господа?
5. Уборка номеров- средняя.
6. Получили под дверь письмо от администрации, что в отеле зафиксированы случаи заражения детей вирусом Коксаки. Из мероприятий по избежанию - рекомендовано просто не посещать массовые мероприятия отеля. Также, видимо действенное средство, детям при входе в ресторан дают по влажной салфетке. Прошла неделя- тишина, т.е. проблема до их пор не решена. Если решена, то где письмо?
7. Для пятизвездочного отеля отказывать в продлении номера на три-четыре часа, даже за деньги это ни в какие ворота! Когда ответственный менеджер отеля говорит что его не волнует где после выселения будет спать малыш, т.к. якобы нет номеров- это матерое бездействие менеджмента отеля!

Из плюсов:
- Проживали мы по видимому в новом корпусе, повезло, к номеру претензий нет. - Неисправный холодильник поменяли оперативно, молодцы.
- Территория большая, ухоженная.
- Хороший песчаный пляж
Отель больше подходит для отдыха людей среднего и пенсионного возраста. Молодежи будет скучно, а родителям с маленькими с детьми ехать сюда не рекомендую.
Такое сложилось впечатление за две недели пребывания в отеле.
Сюда больше ни ногой.
Если требуются фотоподтверждения, то могу прикрепить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Main building garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
94748 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Альдемар Олимпиан Вилладж Пеллопонес>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой