paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Мрия Резорт 5* (Mriya Resort Rixos) : : Отзыв 2331641 : : Туры

Отзыв на отель Мрия Резорт 5* (Mriya Resort Rixos)

от 85542 р./чел
171085 р. на двоих
вылет 13 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Мрие с 30 августа по 13 сентября Начну по порядку)
1. Общее впечатление об отеле: все очень понравилось. Отель выглядит впечатляюще, очень красивый как внутри, так и снаружи. Приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь.
Людей было не так много, как летом, поэтому проблем найти столик или лежак не было. Хотя пару раз на ужине были случаи, когда людям приходилось подсаживаться друг к другу за стол из-за нехватки мест - конечно, в отелях такого уровня этого быть не должно.
Также считаю, что должен быть бесплатный трансфер - поскольку дорога из аэропорта занимает 2 часа, приходится искать службу такси, платить за машину (от 2000р).
Цены на кофе/чай/коктейли в барах завышены - алкогольные коктейли в среднем от 600р, безалкогольные от 200р, что странно, учитывая, что мы и так платим круглую сумму за проживание.
В номере есть холодильник, и для гостей с детьми пользование им бесплатно.
В отеле есть аптека, где есть все необходимое с нормальными ценами. Там же есть памперсы.
Также на нижнем этаже есть магазин с питанием, напитками, вещами для пляжа, игрушками и прочим. Вот там цены неадекватные - к примеру, творожок агуша за 60р, бутылка воды 100р.
2. Питание: Шведский стол очень разнообразный. Всегда есть рыба, курица и говядина/баранина. Свежие фрукты (арбузы, апельсины, яблоки, груши, бананы, персики), разнообразные сыры, салаты. Гарниров тоже достаточно - всегда есть рис, гречка, картошка в той или иной вариации. В общем, голодным никто не останется) Сладостей тоже большой выбор. Есть отдельный детский стол - на обед и ужин всегда паровые котлетки, разные овощные пюре, супы. На завтрак творожная запеканка, разные каши, компоты.
Единственный недостаток - обед начинается в 12.30, что для детского отеля странно, ведь дети в основном хотят кушать уже в 12. Лично нам приходилось из-за этого кормить ребенка баночным питанием в номере, потому что в 12.30 он уже спит. На это также жаловались другие гости. Полдника нет.
3. Море/пляж: море очень чистое, пляж тоже. Хоть и галька, но везде есть деревянные дорожки. Всегда можно было найти свободные лежаки на первой линии. Полотенца предоставляются прям на пляже.
4. Развлечения для детей:
- игровая площадка/песочница на пляже - очень уютное место в теньке для маленьких деток - большая песочника, качалки разного вида и большой бассейн с шариками. Наш сын мог там провести целый час, что редкость для него.
- большой батут, большие шашки и шахматы, аэрохоккей и игровой автомат "футбол" - все это тоже находится на пляже.
- большая детская площадка (единственный минус - непонятное покрытие - мелкая щебенка, что неудобно и местами опасно для детей)
- игровая комната - довольно большая, игрушки разнообразные, есть очень большое лего и большой мягкий конструктор. Рядом расположен батут. С детками занимаются, постоянно делают поделки, мастер-классы, играют.
- для старших деток есть комната с игровыми автоматами
- кинотеатр.
5. Номера: у нас был стандартный номер. Довольно большой, никаких неудобств. Стеклянная перегородка между комнатой и ванной тоже комфортна, поскольку помещения туалета и ванной закрываются матовыми дверьми, сквозь которые ничего не видно - открыта только раковина. Хороший балкон. У нас был вид на виноградник и на море, но лучше брать с видом на бассейн - так красивее. Хотя минусом в этом случае может быть постоянный шум от анимации в бассейне.В номере есть полный косметический набор, который может понадобиться, включая зубную щетку/пасту, бритвенный набор, расческу, мочалку, шампуни/гели для душа, пилочку для ногтей. Есть фен, весы и утюг.

Отель оставил только положительные впечатления. Шикарный европейский отдых в России. Конечно, это семейный отель, так что если вы хотите уединения, то вам либо не сюда, либо сюда, но в несезон)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мрия Резорт 5* (Mriya Resort Rixos), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.07.2018
7 ночей
2-мест. (2-местный Deluxe
Завтрак
2 взросл.
171085 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мрия Резорт 5* (Mriya Resort Rixos)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой