paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Имеретинский : : Отзыв 2331639 : : Туры

Отзыв на отель Имеретинский


Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте Хочется поделится впечатлениями на наших курортах! Долго выбирали Крым или Сочи! Выбрали Сочи, только из за новых отелей и чистого пляжа(так нам многие говорили) и не чуть не пожалели!!! Отель Имеретинский превзошел все ожидания! Отель шикарный, я и останавливалась в Рэдиссоне Конгрессе, который рядом, и ничем не отличается ни сервисом ни видом ни интерьером!!! Отличные номера, у нас был стандарт с видом на море! Шумоизоляция с улицы идеальная, но вот соседей немного слышно, но это не мешало! Завтраки просто сногсшибательные, очень все вкусно и разнообразно ( есть с чем сравнивать, раньше очень много летала по Европе).
Убирались каждый день, постель меняли раз в 4 дня, ну или по вашему запросу, воду тоже каждый день ставили, мы были с годовалым ребенком и на него приносили тоже, приятно! Кровати очень удобные, спалось на все 100! Пляж находился далековато, но ходят автобусы каждые 15 мин и это не напрягало, хотя на обратном пути обычно возвращались пешком с ребенком на коляске прогуливались минут 20 идти! Пляж насыпной тоже порадовал, есть детская площадка и на ней все детские принадлежности для детей(лопатки, ведерки, фигурки)
Бассейн немного маловат, народу в нем много, это наверное из за того что были там и гости апартаментов, хотя для жителей апартаментов чуть дальше был еще свой бассейн, но все были возле главного, наверное потому что там проходила анимация! Анимация тоже была хорошая и акваэробика, водный поло, танцы, вечером караоке и многое другое, короче как в Турции! Есть и детская игровая комната, за забором детская площадка и батут!
Расположение отеля сначала пугало, что далеко идти до кафешек и всяких развлечений, а потом мы узнали что в обратную сторону через мостик ты оказываешься в адлере и там построили Мандарин холл, в котором собраны десятки ресторанов новых, разных, кому что нравится! Короче отдых понравился, что неожиданно для нашего курорта!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Имеретинский, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Имеретинский>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой