paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* : : Отзыв 2331635 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*


Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Rixos Красная Поляна в августе-сентябре2016 года Хороший отель, достойные завтраки, отличная работа персонала. Гостили с тремя детьми, у одного из которых был день рождения - нам преподнесли тортик на завтраке и все официанты поздравили ребенка с праздником, плюс в номер доставили открытку и тортик.
Хорошая зона СПА, правда турецкая баня почему-то не работала и с 01.09 запретили нахождение в бассейне с детьми до 8 лет, у нас это вызвало не мало проблем, т.к. младшему было 2 года, два дня до этого спокойно купались старшие и я с младшим, а теперь получилось так, что семья постоянно должна была быть разорвана - мама с младшим гуляет на улице, я со старшими купаюсь и наоборот - я гуляю с младшим, жена смотрит за старшими (т.к. сами они не могут находится одни в бассейне, без присмотра родителей - правила отеля).
Приезжали на авто - ставили машину на бесплатной подземной парковке в 2 минутах хотьбы от отеля.
В целом если вам нужен тихий отдых, без толп туристов из автобусов, то лучше останавливаться на +960 в этом отеле или соседних, потому как мы, переехав из Роза Хутор (до этого жили неделю там внизу) были поражены тишиной и спокойствием здесь.
Но есть и другая сторона - на этом уровне летом практически нет кафешек и ресторанов - надо спускаться вниз или чаевничать в баре отеля - другие варианты практически отсутствуют. Грустно было в том плане, что хотелось-бы самим под бокал вина посидеть на улице - посмотреть на закат в горах (а виды там обалденные), что-б рядом были дети - игрались-бы на детской площадке (и площадка-то довольно не плохо оборудованная - есть недалеко от отеля), но увы. Или чай, или дети на площадке.
В целом отдых понравился, но некоторые нюансы конечно не дали в полной мере насладиться красотой гор и качеством обслуживания отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой