paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Titanic Deluxe Belek 5* (Титаник Делюкс) : : Отзыв 2331611 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Deluxe Belek 5* (Титаник Делюкс)

от 24346 р./чел
48693 р. на двоих
вылет 11 января
на 5 ночей

Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отель конечно не тянет на уровень - deluxe (ездим в Турции 8 лет подряд, есть с чем сравнивать) Обратила внимание, что на замечания отель не реагируют, те. совершенствоваться не желает. Напротив все воспринимается в штыки. Начнем с того, что в день заселения нам дали номер с раздельными кроватями, хотя мы бронировали одну большую кровать. Спустились на reception, попросили поменять номер. Нам сказали, что мы соединим вам две кровати и накроем специальным матрасом, вы даже не почувствуете, что они раздельные. В итоге накрыли тонким одеялом, которое все было в комках, т.е. лежать на нем было как на камнях. Снова спустились в ресепшион уже злые с этим одеялом в руках, показали его и попросили дать обещанный матрас. В итоге пришли и застелили обычную простынь. -_- Так нам соединили две кровати в одну.... Слов нет...
Ужасно разозлил персонал детского клуба. Особенно "старшая". Нахалка и националистка. Первый раз встречаю, чтобы персонал отеля в буквальном смысле орал на отдыхающих. Сделала мне замечание, что я зашла со сладкой ватой в руке, хорошо, нет проблем, я ее выкинула у входа. Захожу с детьми на площадку и что вижу, дети бегают с мороженым, печеньем, взрослые стоят с напитками, мужчина вообще стоит курят, при том, что везде висят знаки - не курить..... Замечания делаются выборочно что ли???? Да еще в таком тоне. Жалею, что не добилась от нее извинений. Не хотелось тратить время на отдыхе на грубиянку с комплексами. Во время детских игр и анимации предпочтение отдают только детям гражданам Турции, они и в конкурсах первые участвуют и призы получают в основном только они. Впервые встречаю такое. В отели люди с разных стран отдыхают и так делать как минимум некрасиво и смахивает на национализм. В ресторане персонал тоже очень неприветливый. Очень сложно кого-либо дозваться. Ведут себя высокомерно. Такое ощущение, что ты за бесплатно отдыхаешь. Есть только ОДИН большой Плюс - это вкус еды в ресторане. Надо отдать должное шеф-повару - очень вкусно готовят, причем все блюда. Тут замечаний нет. В общем не советую отель "матерым" туристам, которые не раз были в Турции в отелях уровня Rixos, Susesi.
Работайте на персоналом!!! Вежливый персонал - это залог успеха, а то вкусная еда, территория, все насмарку при таком уровне обслуживания. Принимайте замечания адекватно и наоборот старайтесь быть лучше. 1 довольный клиент - это 20 клиентов в будущем. В этом году вы потеряли 5 клиентов. Вот считайте сами. Пока персонал останется прежним в Ваш отель не вернемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Deluxe Belek 5* (Титаник Делюкс), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
5 ночей
Standard high class
Ультра все включено
2 взросл.
48693 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Titanic Deluxe Belek 5* (Титаник Делюкс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой