paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Адора Гольф Резорт Турция : : Отзыв 2331608 : : Туры

Отзыв на отель Адора Гольф Резорт Турция

от 50912 р./чел
101825 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Честный объективный отзыв Впечатление от отдыха у нас хорошее, но поскольку есть с чем сравнивать, честно напишу обо всем. Все нормально, но второй раз сюда не поедем.
Отдыхаем сейчас в этом отеле.
На территории отеля растут, цветут гранаты, лайм, персики. Территория не очень большая, но ухоженная, зеленая.

Анимация какая никакая есть, шеф анимации очень обаятельный, старается, но все остальные еле живые. Кое как проводят активити. В других отелях было повеселее. Но на вечернее шоу приглашают танцоров- танцуют замечательно, смотреть приятно.
Номера обычные, как на фото, ремонт был в 2009 году, стиль не современный, но ничего не отваливается, все цивильно, симпатично. В номерах шампуни и лосьоны для тела, шапочки. Тапочек, халатов нет. Постель, полотенца меняют каждый день.

Питание: Много мяса, готовят хорошо. Но нет тематических вечеров, разнообразия. В других отелях и морепродукты были, и роллы иногда делали, и многое другое. Из морепродуктов - рыба жареная и консервированные креветки в салатах (на любителя в общем) . Нет a la cart ресторанов для разнообразия. Фрукты: арбузы, дыни, яблоки, груши, персики. 1 раз за неделю был виноград. Нет свежего инжира, для которого сезон как раз.. Голодными никто не остается. В течение дня есть где перекусить - гезлеме, бургеры, сладости. Айран по времени и в одном месте только, но вкусный. Кола, фанта, пиво все разбавленное. От фанты только цвет есть. Нет соков. Нет фрешей. Для детей предлагается только вода и напиток типа Юппи, некое подобие сока. На завтрак нет соковыжималок, которые стоят во всех отелях, где мы были за последние несколько лет, чтобы самим делать свежевыжатый сок.

ОГРОМНЫЙ МИНУС для отдыхающих с детьми - дискотека почти под окнами. Очень шумно, громко. Заснуть бывает тяжело. Говорят даже из соседнего отеля жалуются.

ПЛЮС- хорошая детская площадка, много игрушек в мини клубе, живые черепашки гуляют по территории.

Море - чистое, песчаный пляж, галька перед самым входом в море. Есть пирс. На пляже лежаков всем хватает, есть бар на пляже. Море сейчас очень теплое.

В общем все сытые, в море купались, с детьми играли и катались на горках. Но не для той суммы, которую заплатили. Отель раньше был выше уровнем, об этом многие пишут, друзья ездили хвалили раньше. Но сейчас не тот уровень.
В прошлом году отдыхали в Letoonia resort , советую его, особенно для семей с детьми. Разнообразное питание, свежевыжатые соки, активная анимация, детский городок, дискотека расположена далеко от номеров. Все супер)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Адора Гольф Резорт Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Club room
Ультра все включено
2 взросл.
101825 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Адора Гольф Резорт Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой