paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Medina Belisaire & Thalasso Ex Iberostar Belisaire Hammamet : : Отзыв 2331493 : : Туры

Отзыв на отель Medina Belisaire & Thalasso Ex Iberostar Belisaire Hammamet

от 33082 р./чел
66164 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 16.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в отеле с 14 сентября Погода переменчивая. Ветренно. С утра и вечером бывают дожди. Но отдыху это не мешает. Воздух прогревается днем до 30. Море не очень теплое, как в Тае, но терпимо.
Теперь об отеле. Приехав в отель рано утром в 7 по местному, нас заселили сразу, что очень приятно уставшему путнику. Номер достался замечательный. На 4-м этаже с видом на море. Мы особо не слышим шума от бассейна и дискотеки. Дорога рядом, но транспорт очень редок.
В номере есть платный сейф, холодильник без мини бара, фен, телевизор (не плазма), большая кровать, огромный шкаф с большим количеством вешалок. Шампуни и гели дают в малюсеньких минзурках. На стене в ванной висит дозатор, но он пуст. Нам не критично, любим пользоваться своими гелями и шампунями. По приезду вы получаете одну бутылку воды и тарелку с фруктами. Потом воду нужно брать в бутылках в любом из баров отеля в неограниченном количестве.
Уборка лично в нашем номере хорошая. Оставляем чаевые (динар), и кровать засыпают лепестками роз))) Кстати, деньги менять можно на ресепшен, курс фиксированный по всей стране. Карты лучше не брать. Банк один и далеко. Расплачиваться картой не советуют.
Питание выше всяких похвал. Всегда есть мясо, рыба, морепродукты, курица, перепелки. Много овощей в нарезке. Выпечка, пирожные, мороженое 4-х сортов. Чай, кофе, газированные напитки, красное, белое, розовое вино, пиво в основном ресторане. Напитки местного производства покрепче есть в барах (финиковый ликер, буха и прочее).
Есть бассейн, есть бассейн с морской водой. Он крытый. Им бесплатно можно пользоваться с часу до трех часов дня. Есть и детская площадка. Площадка для анимации. Детская комната. Сама анимация тоже есть, не такая навязчивая как в Турции.
На пляже лежаки и зонты свои. С лежаками проблем нет, точнее с их количеством. Но вот качество. Они все старые. Пластиковые. С провисшими сетками. Надо выбирать себе пораньше и получше. Если нужно, бичбой поможет дотащить лежак до приглянувшегося вам места под зонтом. Пляж достаточно чистый. Море тоже. Торговцы ходят очень редко.
О Тунисе в целом. Страна бедная, но люди мне показались радушными. Что обслуга в отеле, что торговцы в местных лавках. Официанты услужливы, расторопливы, а если еще и чаевые дадите, то братья на век. Разницы между обслугой людей разных наций я не заметила.
Отель предоставляет бесплатное разовое посещение аквапарка и парка развлечений, что особо ценно, когда едете с детьми. Тем более, что эти оба парка находятся в пешей доступности.
Также есть разовое посещение ресторанов а-ля карт. Их всего 4. Один при отеле и три в отелях данной сети.
Медуз не видели ни разу. Комара одного видели. Про экскурсии писать не буду. Хотим поехать в Набёль и Хамаммет самостоятельно. Рядом с отелем ходит автобус номер 115. Безопасность на высоте. Много полиции, вечером до поздна можно гулять либо вдоль набережной до порта, либо по второй линии, где магазины и лавки. Но не стоит, конечно, терять голову. В Карфаген и Эль Джем поедем от туроператора))))
В Тунисе в первый раз. Как-то обходилась эту страну стороной. А зря. Достойная замена Турции.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Medina Belisaire & Thalasso Ex Iberostar Belisaire Hammamet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
66164 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Medina Belisaire & Thalasso Ex Iberostar Belisaire Hammamet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой