paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Святой Влас : : Garden Of Eden : : Отзыв 2331459 : : Туры

Отзыв на отель Garden Of Eden


Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Путешествовали с маленьким ребенком Бронировали через booking люкс с видом на море за пол года до поездки, треть суммы списали сразу, но по приезду в отель о нас даже не знали, люкс был занят и поселили в номере для людей с ограниченными возможностями в самом шумном месте: около лифтов, на этаже где ресепшн у прохода в бар, шум стоял круглые сутки! Номер старый, ванная комната на ступеньку выше остального номера, вода из душа льется на пол, а оттуда прямиком в комнату с кафельным полом. Подскальзывались все, ребенок набил себе синяков, а в ванну боялся зайти, так как все скользко и плакал перед дверью. Переговоры с отелем ни к какой реакции не привели, предложили переехать в апартаменты, при этом ДОПЛАТИВ за них! Так как сейчас сезон и стоят они дороже, чем наш люкс, забронированный еще весной! Проблемой отеля отсутствие свободного номера выбранной категории отель не считал. Ни извинений, ни компенсаций предоставлено не было.
Сам отель расположен на берегу, где береговой песчаной линии практически нет, она вся каменистая и очень узкая. Лежаки все платные и находиться на этом пляже, если не заплатил за лежак, нельзя. В воде сплошные камни, детям купаться невозможно! Сама территория отеля ухоженная, зеленая, много бассейнов, НО... Пройтись можно только по двум дорожкам, ни у одного бассейна НЕТ ТУАЛЕТА!!! С маленьким ребенком муж договорился, что мы может ходить в медпункт!!!! Завтраки по расписанию в две смены, народу не протолкнуться, детских стульчиков катастрофически не хватает! Выискивать их - задача гостей, а если он грязный после предыдущего маленького гостя, до допроситься протереть его невозможно! Сами берите тряпку и убирайте. Каш нет! Была одна рисовая, но до безумия сладкая, есть такую невозможно. В верхнем бассейне в течение дня периодически проводилась анимация... Без комментариев. Лежаков очень мало, все они, по-моему, с ночи заняты. Быдлаган полный! Бармен в баре у верхнего бассейна один, крайне нетороплив, напитки приходилось долго ждать...
Та часть отеля, которая позиционируется как 5 звезд, расположена дальше всего от моря, так что надеяться на вид не мечтайте! Апартаменты крайне разные, при том, что в одну цену, что попадется вам - рулетка. Так же как и соседи, поскольку часть апартаментов в собственности. Что делать в отеле - не представляю! Вай-фай еле работает, постоянно вылетает.
После тщетных попыток мирно решить ситуацию с отелем, обратились в службу поддержки booking, спустя сутки переговоров их с отелем с привлечением болгарских юристов, нам вернули списанную сумму денег, а за прожитые два дня денег не взяли. Спасбо большое Booking за поддержку! Еще раз убедились в том, что планировать поездки без турфирм гораздо эффективнее! Нашли самостоятельно другой отель, в который и переехали с радостью!
НИКОМУ и ни при каких обстоятельствах не рекомендую этот отель! Обратите внимание! У него НЕТ пляжа как такового!!! До хорошего пляжа придется прилично идти в гору!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Garden Of Eden, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Garden Of Eden>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой