paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : GHT Maritim Costa Brava : : Отзыв 2331423 : : Туры

Отзыв на отель GHT Maritim Costa Brava

от 33253 р./чел
66506 р. на двоих
вылет 28 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Плюсы данного отеля:
расположение на первой линии вдоль моря, джакузи на крыше, отличный вид с балкона, анимация в отеле, ежедневная уборка номеров

Минусы:
комнаты очень маленькие, не развернуться, розеток в номере только 2, свет очень тусклый - только бра над каждой кроватью, отдельного света нет, на балконе свет отсутствует; вай фай просто ужасный, будьте готовы к тому, что несколько дней не сможете выходить на связь с родными; ну и еда - все очень однообразно на завтрак - бекон, яйца, булки, фрукты в основном только на ужин. Ужин предлагает большой выбор блюд, но несмотря на это поесть можно только кое что, так как остальное либо слишком жирное, лиюо соленое, случалось что и рыбы была не свежей. Единственный плюс в еде - это рыбный день раз в неделю, когда подают различные виды рыб, креветки, мидии, кальмары и т.д., в общем все морское и очень вкусное. Еще один минус - это платные дополнительные услуги - даже тренажерный зал и сауна - все это за доп.плату. В общем за ваши деньги вы получаете лишь номер и еду, за все остальное, что имеется в отеле необходимо платить.

В целом впечатление среднее, можно сказать, что отель соответствует 3, может даже 3-. В любом случае, за такие деньги можно подыскать отель и с лучшими предложениями, более просторными номера и полноценным ассортиментом дополнительных развлечений.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в GHT Maritim Costa Brava, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.04.2018
7 ночей
Standard room
Полный пансион
2 взросл.
66506 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в GHT Maritim Costa Brava>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой