paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Simple Hersonissos Blue ex Averinos Studios : : Отзыв 2331399 : : Туры

Отзыв на отель Simple Hersonissos Blue ex Averinos Studios

от 41325 р./чел
82651 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с подругой в сентябре 2016 Когда зашли в отель испытали шок от увиденного. Отель не соответствует европейским официальным 2*.
Плюсы и минусы отеля.
1. Месторасположение. Находится в Центре Херсонисоса, практически на берегу моря. До оборудованного пляжа минут 5 неспешным шагом, до star beach минут 15. Рядом рестораны, магазины, автобусные остановки.
2. Бесплатный WI-FI в лобби и у бассейна, у нас в номере ловил.
3. Номер очень скромный. Есть бесплатно холодильник, неплохой кондиционер за 5 евро в сутки. Полотенца, пастельное белье не новое, но чистое, за неделю полотенца сменили 1 раз, белье нет. Сантехника в рабочем состоянии, унитаз, поддон чистые, а вот краны какие- то замызганные, было неприятно к ним прикасаться. Нет ни мыла, ни геля, ни стаканчика под зубные щетки. Нет душевой кабины или шторки, вода льется на пол, после принятия душа в ванной комнате небольшой потоп. Попросили уборщицу вымыть пол в ванной , что тут же было сделано, но какой вонючей тряпкой!!! Потом 3 часа проветривали номер, больше ни о чем не просили. В номере есть шкаф с большим количеством плечиков. Дополнительное место - раскладушка с матрасом. Есть номера с кухней, из утвари- плитка, кастрюля и сковорода, но нет даже стаканов. Небольшой балкон с мебелью
4. Территории у отеля практически нет, только внутренний дворик, с маленьким бассейном. Я не купалась, при наличии шикарного моря рядом, но на вид вроде чистый. Есть лежаки и зонтики. Тут же столики с креслами. Мягкая обивка на креслах ужасно замызганная, местами драная, сидеть противно. Ощущение заброшенности и не ухоженности во всем. Очень много кошек, которые тут же на подушках нежатся и кормят котят, писают на деревянный настил, все это пахнет, кошачьи волосы везде.
5. Питание. Голодными не останетесь, но и удовольствия не получите. Готовят все свежее, но маленький ассортимент( 1 мясное блюдо, картофель, макароны и тушеные замороженные овощи). За 8 дней пребывания завтрак был один и тот же: вареные яйца, хлеб, маргарин(!), джем, разбавленный йогурт и хлопья кукурузные. Поразило отсутствие свежих овощей.. В Греции не первый раз, но что бы на столе не было феты, оливок, перчика, такого не видела.Из фруктов только арбуз и только в обед,а за ужином нет фруктов, но есть десерт- желированный инвайт (верх экономности). На завтрак кофе, чай и разведенный юпи. Кофе пить невозможно, какая-то бурда коричневого цвета. Из алкогольных напитков пить можно только пиво. Мой вывод. В отеле можно отдыхать, если нет денег на нормальный отель, а хочется моря, солнца, развлечений. Для людей, которых не напрягают бытовые неудобства. Супер эконом вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Simple Hersonissos Blue ex Averinos Studios, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
82651 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Simple Hersonissos Blue ex Averinos Studios>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой