paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Iro Hotel 2* Crete : : Отзыв 2331396 : : Туры

Отзыв на отель Iro Hotel 2* Crete

от 34824 р./чел
69648 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день Наша первая поездка в Грецию прошла удачно, во многом благодаря этому отелю. Т.к наш самолет прибывал около 23-00, в отель мы заселились только около 01 ночи. Все прошло хорошо, нас встретил доброжелательный ночной администратор, по быстрому заселил в номер (номер 304 на 3 этаже) , мы оставили в нем багаж и спустились на ресепшн поужинать. Я заранее написала в отель о том что у нас будет поздний заезд, и попросила оставить что-то с ужина . Даже не ожидала, что это примут к сведению. В итоге администратор открыл специально для нас в 2 часа ночи ресторан и мы плотно поужинали перед сном :) После чего выпили немного в баре отеля, мило пообщались с барменом (он нас даже угостил раки) и пошли спать.
Самый большой минус этого отеля - это конечно шум с улицы, и платный кондиционер. Первую ночь было спать ужасно тяжело из-за жары, и оживленной улицы, по которой постоянно гоняют мотоциклы.
Ну подумали ладно, переживем, с утра встали пораньше и пошли завтракать. Завтрак был очень сытным и вкусным, в меню яйца вареные, овощи (помидоры, огурцы), всегда есть сыр фета , колбаса дешевая и сыр. Напитки - 3 вида соков (оч вкусные и натуральные) , кофе, чай. У нас еще на завтрак были апельсины. Завтрак каждый день одинаковый, приелся немного, но ничего.

Пляж в 5 минутах ходьбы от отеля. Выйти из отеля, пройти вперед - и море. Просто отлично, очень близко. Мы по началу ходили на хваленый Стар Бич минут 15 ходьбы по помережью, но там был заход из камней вперемешку с песком, немного ноги царапало все-таки. Чуть подальше стар бич есть совсем песчаный пляж, вот там заход оч. хороший.
Но по итогу забили ходить на пляж и купались прямо около отеля, там хоть и камушки но заход хороший, ноги не царапает. Лежаки не брали, в основном приходили на пляж только купаться. Загорали у отеля.

Бассейн у отеля есть, но почему-то там почти всегда никого не было. Самый обычный бассейн, но лежаки бесплатные. Глубина где-то 1,60м. Также есть 2 матраца, на которых тоже приятно полежать в бассейне. Делали коктейли, никто нам слова не сказал.

Ужин. Вооот где можно было разгуляться и устроить праздник живота!) На ужин меню было каждый день разное, всегда был салат греческий, отдельно феты можно было наложить, горячее , гарнир, арбузы на десерт и типа желе что-то из сладкого. Также был суп. Мы всегда сидели до конца ужин, т.к приходили поздно , но нас никто не гнал когда задерживались. Напитки на ужин были платные, поэтому мы объедались арбузами чтобы не платить.) Персонал вообще был всегда доброжелательный, греки вообще очень доброжелательные все, но главное не навязчивые.

Экскурсии. Брали в местном агентстве Иван Сусанин. Русскоговорящие гиды и только русские были на экскурсии. Взяли за 36 евро экскурсию на остров Спиналонга. Очень познавательно и интересно + в стоимость входило барбекю на кораблике и купание в море.

Из минусов - обнаружили в батоне на ужине муравьев один раз. )) Но пока искали администратора они все из него сбежали. В номере пару раз по стене ползала мокрица, но меня это сильно не ужаснуло.

Интернет. У нас был интернет в номере, т.к он находился прямо над ресепшном. Так он бесплатный, есть в лобби около администратора. Работает исправно. На соц.сети и общение с семьей хватало.

Кондиционер платный. На 3ий день мы сдались и оплатили его до конца проживания. Стоит 6 евро в сутки, что я считаю достаточно дорого. Но без него никак, выспаться просто нереально.

Выезд из отеля. Все прошло хорошо, ключи сдали , кондиционер оплатили заранее. Забрали нас из отеля в 11.25 и повезли в аэропорт. Ездили от ТЕЗ тур, никаких задержек с прилетом-вылетом не было, все на высшем уровне.

P.S. чуть ниже есть комментарий юзера Игорь Вепров (igovep) от 31 мая 2016 года. Когда приехали - очень помог этот объемный комментарий, много о чем узнали благодаря ему .)) Советую тем, кто в первый раз поедет в Херсониссос тоже ознакомится. Там даже УКАЗАТЕЛИ есть где что находится.

В целом, отдыхом остались довольны, с удовольствием посетим Грецию еще раз.


ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: питание, центр города, близко к пляжу, персонал
МИНУСЫ ОТЕЛЯ: нет кондиционера, насекомые, шум с улицы

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iro Hotel 2* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
69648 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iro Hotel 2* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой