paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Иордания : : Акаба : : Рэдиссон Блю Тала Бей 5* Акаба : : Отзыв 2331367 : : Туры

Отзыв на отель Рэдиссон Блю Тала Бей 5* Акаба

от 27833 р./чел
55667 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброго времени суток
Отдыхали в Рэдиссоне в начале сентября. Перелет на Боинге 777, обычный , нормальный стандартный чартерный рейс - минимум комфорта , максимум пассажиров . Кормили один раз , бутерброд в коробочке , если попросить бортпроводника , то дадут и второй и третий ))) Прилетели вечером , гиды в аэропорту раскидали по нескольким автобусам . По прибытии в гостиницу оказалось , что добрая половина самолета тоже приехала в Рэдиссон . На ресепшене собралось около 150 человек , голодные после перелета и все хотят попасть на ужин , гид молодец быстро разрулил - сказал , что можно пойти поужинать , а потом уже зачекиниться. Толпа быстро рассосалась .
В ресторане еда нормальная , я не гурман и отношусь без претензий , так что лично мне всего хватало .
Из плюсов - комната хорошая , большая, с хорошей мебелью , все конечно не новое , но и не убитое. Вайфай везде , ЖК телек и много каналов , поздно вечером и ночью много интересных фильмов на английском. Убирались раза 3-4 в неделю. Шампуни , гели , полотенца всегда были и менялись вовремя .
Теплое море , рифов перед гостиницей нет , но если отплыть налево вдоль пляжа метров 100-150 то там будут небольшие рифы с разными рыбами . Я брал булки в ресторане и кормил рыб - моментально собиралась стая штук 50-70 и больших и маленьких . Так что жалобы про то что рыбы нет, я не понимаю - проявите изобретательность и будет вам рыба .

Минусы
- очень бесили орущие дети . Только найдешь тихий уютный уголок в ресторане , чтобы спокойно поесть , так обязательно придет какое-нибудь семейство с безумным ребенком, который будет орать и визжать . Обращаюсь с мамашам и папашам этих орущих детей – может быть для ваших ушей это сладкая музыка слушать это с утра до вечера … поверьте мне для окружающих это сплошное раздражение , стресс и дискомфорт ! Закройтесь в своей комнате и слушайте этот визг хоть до посинения !
- арабы загадили всю территорию . Арабы всех мастей , я разговаривал с несколькими из Палестины , Ливана , Саудитами и с местными из Иордании . Такое ощущение , что весь этот сброд , независимо от соц статуса и достатка считает своим долгом намусорить как можно больше . Сидит это семейство на пляже всем своим многочисленным аулом , мама достала пакет с фруктами , фрукты сожрали , пакет полетел по пляжу , им даже в голову не приходит его поднять и выкинуть в урну . Хотя урны стоят через каждые 10 метров . Дети сожрали апельсины – корки бросили в песок , папа покурил , бычок полетел в море ,пачку бросил рядом , сожрали конфеты , мороженое , орехи , после них просто гора мусора , фантиков, упаковок , стаканов , пустых бутылок , все это разлетается по пляжу и летит в море.
Если будете плавать обратите внимание сколько мусора лежит на дне перед гостиницей .
На территории гостиницы пляж убирают от крупного мусора , но бычки , косточки , и кожура от орехов лежат повсюду .
Если решите выйти за территорию гостиницы и пройти по общественному пляжу – то вас ждет не очень приятный сюрприз . Весь пляж местные товарищи превратили в свалку и чувствуют себя в ней очень комфортно … свиньи в принципе тоже в своем г. лежат и дискомфорта не испытывают .
- Раздражает наш русский Тагил - манера нажраться с утра ( бухло ведь бесплатно!!! Надо пить пока не треснет !! ) и разговаривать матом – визитная карточка некоторых из наших соотечественников к сожалению . Орать с понтона на пляж , перекрикивая шум волн и ветра – Вань !!! Харош бухать ! пиз..уй сюда !! Тут вона – рыба бл… плавает !!!
Манера забивать лежаки с самого утра на всю деревню , и не важно , что несколько лишних заняли – важно чтобы другим не досталось !

И в заключении – для всех недовольных , с претензиями , которым не нравится еда , ее разнообразие , обслуживание в гостинице и услуги , отсутствие русскоговорящего персонала , отсутствие кроватки для ребенка ,старая мебель, отсутствие вида на море , замена полотенец каждый день и прочие замечания .

Простая математика – ваша путевка в среднем в Иорданию стоит 100 тыс на двоих не 7 дней ( плюс минус 10 тыс) 50 на человека соответственно .
Отсюда минус перелет туда обратно – 20 тыс / остается 30
Минус маржа пегаса, трансфер и зп гидов – 5 тыс / остается 25
25 тыс делим на 7 дней получаем 3600 в день – это 50 евро примерно
А теперь назовите мне хоть одну 5 или даже 4 звездную гостиницу в Москве или в любом более менее крупном городе России или Европы , да или даже в любом курортном городе мира , где вам за 50 Евро в сутки на человека предложат отель на пляже , с лежаками и зонтиками , полотенцами бесплатно , 3 разовое полноценное нормальное питание с напитками / алкоголь + напитки/алкоголь днем на пляже в баре , и развлекаловку вечером .
Да , конечно Господа вам же не подавали мраморную говядину , трюфели ,фуа гра, икру , крабы и шампанское Кристалл и коньяк Реми Мартен или Хенесси, весь персонал лично для вас должен знать русский и бегать за вами и спрашивать все ли у вас хорошо ! и конечно же все просто обязаны предоставить именно вам лучший номер с видом на море метров 100 квадратных и детскую комнату в придачу с нянькой! а если вы спьяну завалились на лестнице и что-нибудь повредили , то вся гостиница должна Вам помогать и вас лечить конечно же силами самых лучших врачей и тоже бесплатно !! – безусловно за 50 евро в сутки вы имеете полное право потребовать все это и возмущаться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдиссон Блю Тала Бей 5* Акаба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55667 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рэдиссон Блю Тала Бей 5* Акаба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой