paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Бентота : : Club Bentota 4* (Клуб Бентота) Бентота Шри Ланка : : Отзыв 2331340 : : Туры

Отзыв на отель Club Bentota 4* (Клуб Бентота) Бентота Шри Ланка


Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отпуск был в сентябре 2016 года Были на разных экскурсиях так что не поленитесь почитать мои отзывы о знаменитых туристических местах.
Отзывы будут полезны для тех, кто хочет спланировать свое путешествие и подсчитать время и деньги. Так вот:
Отель:
расположен в двух часах езды от Коломбо. Нас забирал трансфер.
Для того, что бы добраться до отеля, нужно переплыть через реку. Это первый минус - паромы ездят не регулярно, приходится ждать по 15 минут. При приезде сразу просят чаевые, чемодан в лодку загрузил - дал 2 бакса, чемодан из лодки выгрузили - тянут руку за баксами. Разговаривают по английски очень плохо, Обслуживание:
Рецепция абсолютно не дееспособная.Слабо говорят по английски, по-русски вообще не говорят, только "привет" "хорошо" "приятного аппетита" Заказали два номера, один из которых должен был быть с одной двухспальной кроватью. Естественно , они забыли это. Просили поменять номер неоднократно. Все, что говорили нам - АФТЕР ЛАНЧ. Ну, после обеда несколько раз напоминали, и вечером они нам поменяли номер. Без работающего вентилятора. Его нам до конца отпуска так и не починили. Адаптер для розетки поменяли ТОЛЬКО через 5 дней! Это так трудно?! И , конечно же, АФТЕР ЛАНЧ!
Номера:
маленькие, есть кондиционер, в котором температуру нельзя поменять,только мощность. Ночью он не выключается тоже, гудит сутки напролет. Душевая очень и очень маленькая, раковина выставлена отдельно в коридоре. Есть ТВ, шкаф, сейф, столик со стулом и чайный столик, с чайником и сервизом на 2-х.
Чистота:
С этим у них все просто. Пыль вытирать не нужно, пляжные полотенца стирать тоже не нужно, просушили, и хорошо. В номере выносят мусор, протирают пол,заправляют постель и ИНОГДА (!) дают косметику (мыло, лосьон для тела, шампунь-кондиционер, шапочка для душа) И то не всегда. И конечно, без чаевых не обойтись. Не говорят по-русски, по- английски понимают далеко не все.
Еда:
выбор невелик. Отдельно традиционная еда, 3 вида риса, и очень острое мясо (курица,свинина,говядина). Каждый день макароны с сыром и лапша, острые овощи, одно мясное блюдо в соусе, картофель вареный,жареный,фри (что-то одно), три салата и овощная нарезка. На обед и ужин жарят филе рыбы. И десерты - бисквит и мусс. Фрукты: бананы, арбуз, ананас, сладкая тыква, иногда кислая маракуйя. Все.
Бар:
есть местный ром, виски, разливное пиво. Пепси, миринда, 7ап. Ничего особенного абсолютно. Пили каждый день одно и то же :ром с колой(пепси), пиво и коктейль из "апельсина"+ ром+лайм+ лед. Если у бармена хорошее настроение, или вы, опять-таки, дадите ему чаевые, то может добавить сок из маракуйи. Другие коктейли платные, хоть у нас и было "Все включено"
Развлечения:
РАЗВЛЕКАЙ СЕБЯ САМ! есть один небольшой бассейн, в нем плавает мяч. И взрослые и дети, все вместе, как жабки. Теннисные столики, дартс. Аниматоры есть, но они не то, что бы людей не развлекали, они даже не подошли познакомиться.Раз в день проходили куда-то мимо, на спине написано: Entertainer. Вот и все.Вечером на баре включают музыку, начиная с 90-х и до сегодня. ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Для детей есть небольшая площадка.
Пляж:
есть лежаки и возле бассейна, и возле океана.Зонтов нет, вместо них пальмы. Возле океана лежаки загорожены заборчиком, куда местным и продавцам заходить нельзя. Вещи охраняются, Нужно пройтись по песочку метров 50 и сразу океан.
ОКЕАН:
Сентябрь - в Бентоте не сезон! Много тучек, что хорошо для путешествий. Но и позагорать тоже можно. Вода теплая +26, но очень сильные волны, покупаться не получиться,только можно поиграть и попрыгать на волнах. Детям купаться нельзя, очень засасывает. Вода чистая, водорослей и медуз нет, но не прозрачная, вперемешку с песком.
Живность:
везде бурундучки, есть вараны, по вечерам гекконы. Но самое плохое - это мошки! И возле реки (неподалеку бассейн и лежаки) их многовато! В первый день лежаки там, искусали все тело, возле океана практически нету. Вечером их нет вообще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Bentota 4* (Клуб Бентота) Бентота Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой