paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА) : : Отзыв 2331021 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА)

от 35402 р./чел
70804 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

По удобствам и качеству интерьера отель соответствует 5* и уровню Radisson Хорошие номера, удобные мягкие кровати и подушки. Удобная ванная, вода не протекает через дверцу - никаких луж на полу) Большая собственная закрытая территория, два открытых бассейна - большой оживленный, где проходит вся анимация и тихий поменьше. Вода показалась не самой чистой - сказывается видимо большое число купающихся. Один закрытый бассейн, в спа комплексе (вода в нем была ледяная). Отличный SPA-комплекс и практически пустой, много видов спа процедур, всевозможных саун и т.д. Завтраки и в целом еда была отличная. Большой выбор, трудолюбивый персонал. Аппарата с мягким мороженым, как в Radisson Resort & Congress не было, печалька)) Да и сырники мы не сразу нашли, оказалось они были только в детской зоне, как и манная каша - ну что за дискриминация)) Но при этом они были такие же великолепные - спасибо вашим поварам! Понравилась возможность взять на прокат сигвеи и ховерборды (или как называются эти доски новомодные с мотором) - ребята все показали, даже дали попробовать бесплатно чуток сначала, спасибо внимательность и дружелюбность ребятам из проката! Огромный плюс - близость пляжа к отелю. Вышел из калитки, перешел дорожку и вот она пляжная зона - большая, выделенная, хотя строгого разделения нет и посторонние захаживают временами. Но персонала ходит достаточно, неприятностей не будет, но и оставлять конечно айфоны-айпады на лежаках и идти купаться в море нельзя)) Перед этим отелем жили в Radisson Resort & Congress. По общей совокупности, он нам понравился больше чем Paradise Resort & Spa.
Главный минус - как-то не душевно у них. Да, все роскошно, учтиво, вежливо, но слишком фальшиво. А это бывает когда люди занимаются не своим делом и делают то, чего не хотят на самом деле.. Из минусов также выделю, космические цены на всю еду и напитки. Даже наш московский глаз был ошарашен. И не было никакого желания тратить эти деньги ввиду окружавшей атмосферы безразличия. Ужин - шведский стол - 1800 + 5% сервисный сбор. И что это вообще за подход, может еще без НДС будете писать цены?)) Мы не в Европе или Америке и надо учитывать привычные нашей стране правила написания цен) Отдельного внимания заслуживает анимация - это полный отстой вообще был. Ребята лет по 17-19, не умеющие ни петь, ни танцевать, стесняющиеся. Веселья там не было - только для маленьких детей, которым весело вообще везде и всегда, если они только не падают и не ударяются ни обо что)) На завтрак была огромная толкучка, но отель был заселен на 100% в дни нашего проживания - места явно мало, слишком много суеты за завтраком.. В конгрессе накрывали завтрак в нескольких ресторанах отеля и распределяли народ , чтобы не создавать толкотни. Здесь я такого не видел. Еще небольшой минус - парковка для гостей - под открытым небом, то есть солнце хорошенько прожарит вашу машину)) В конгрессе парковка была закрытая.. Ну и публика, конечно, останавливается разная - есть и ребята с крестами на пол груди а-ля из 90-х, и куча баб с силиконом, и толстые мужики на пол бассейна. Приятных внешне и по поведению людей было не так много) Но это Россия - у профессоров и развитой "интеллигенции" чаще всего денег на такие отели нет)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2017
7 ночей
Станд.
Завтрак
2 взросл.
70804 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой