paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Евпатория : : Победа Санаторий 2* Крым - Евпатория Россия : : Отзыв 2330950 : : Туры

Отзыв на отель Победа Санаторий 2* Крым - Евпатория Россия


Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали в Евпатории с 2208 по 2.09.2016! Времени было мало, чтобы определится с санаторием и поэтому выбрали санаторий "Победа", по рекомендации менеджера турагентства.
Начну с начала...
По прилету в Симферополь нас встречал Интурист, только чтобы встретиться с ним, нам пришлось его поискать. Нашли его на улице в 100м от аэропорта , за маленькой стойкой. Как потом оказалось,  со слов представителя Интуриста, наш туроператор, а это был Coral Travel, должен был нам сообщить, куда необходимо подойти.
И так, далее нас доставили до своих отелей.
Наш гид была Мария, рассказала нам о всех тонкостях отдыха в Евпатории, где стоит побывать и чего стоит опасаться.
Наш первый день прибывания в Евпатории уже был испорчен, как только мы прибыли в санаторий "Победа"! Для того, чтобы оформиться,  нам пришлось отсидеть (и это хорошо, что хоть было, где присесть) в очереди около 3 часов, сначала в один кабинет, где нас отметили и выписали санаторно-курортные карты. Далее отправили в другой кабинет,  где около часа мы прождали так же в очереди, для того чтобы нам выдали талоны на питание! Дело не в очереди, а в том, как медленно они работают... Мы прибывали в санатории без лечения, то есть если мы захотим оздоровиться, то все процедуры за отдельную оплату, как я и планировала. Поэтому меня отправили в медицинской сестре,  которая мне все это объяснила, выдала мне медицинскую карту и отправила с ней к врачу, для назначений на  оздоровление! Хочу предупредить, раньше 9.00 часов не стоит даже идти к врачу, ее на месте не будет, на второй день я прождала ее 40 мин, пришла врач в 9.00. Про лечение ничего не скажу, т.к. я от него отказалась и нисколько не жалею!
Будьте готовы потратить на заселение и оформление карты целый день!
Санаторий рапологается на центральной улице Фрунзе, где находится много кафе и различных магазинчиков. Проживали мы в лечебном корпусе, метрах в 200 от основного, в номере люкс(однокомнатный двухместный). И это очень хорошо, что не в основном! Слышали регулярные жалобы на очень громкую музыку по ночам из кафе, расположенных рядом!  Даже до нас доносились звуки, приходилось иногда закрывать окна! В номере присутвует все, как описано на сайте. При заезде номер был не подготовлен! Пыль кругом! В ванной комнате грязь, к унитазу лучше не подходить!  Поэтому пришлось обратиться к администратору, чтобы номер привели в порядок. Лично видели, как собирали подписи с жалобой по уборке номеров!
Питание!
Мы отдыхали всегда в Европе и для нас шведский стол, это бери все, что хочешь в неограниченных количествах, разнообразие закусок, фруктов,  соков и т.д.  Кто отдыхал в Европе или Турции и Египте думаю знают. Но в Победе питание-это....
Каждый садился за определенный стол, они пронумерованны.
Если кому будет интересно, я могу потом перечислить меню.. Но могу сказать,  что прожив в санатории 3 дня, перестали надеяться на лучшее и питались на завтрак-каша, хлеб с маслом, и кофе пакетированный приносили с собой, обед -суп, картофель отварной, свекла с чесноком или морковь, иногда был вкусный винегрет, чай приносили с собой, если не было кипятка, то пили воду,  ужин-картофель, макароны, куриное филе, баклажаны редко, чай с собой. Это то, что съедобно! Фрукты давали  на обеде на человека по яблоку, по паре зеленых недоспелых слив, по маленькой веточке винограда и по кусочку арбуза. Чай, кофе и компот пить невозможно,  такие помои я нигде еще не пробовала! Пюре накладывают они сами, не дай бог попросишь побольше, тоже самое с котлетами, рыбой, и прочими блюдами. Прямой доступ к салатам, макаронам, кашам, супам, запеканкам и напиткам. Гуляш-это смесь куриных желудков и куриных косточек, видимо смесь остатков с завтрака и обеда. Из-за экскурсии мы пропустили целый день в столовой и нам выдали сух.поек -булочка и яблоко! Кушайте на здоровье!
Жалются практически все! Сама слышала, что после обеда или каких-либо продуктов было плохое самочувствие! Половина продуктов питания остается на столах, не потому что люди пожадничали, а потому что кушать невозможно!   В последние наши дни пребывания в санатории, мы были очень удивлены, когда пюре было более менее похоже на пюре, а не смесь клея с картошкой с подозрительными тяжами, и даже спрашивали  не нужно ли добавку! Видимо жалобы так повлияли или возобновление  чартерных рейсов в Турцию!
Экскурсии.
От Интуриста брали экскурсию в Большую Ялту, входит посещение горы  Ай-Петри, канатка,  Ласточкино гнездо, теплоход и прогулка по набережной Ялты! Очень понравилось, рекомендую !  Экскурсовод Антоний всю дорогу не давал нам скучать! Экскурсия занимает весь день, но впечатления и эмоции незабываемые!
Погода нас радовала,  пару дней была гроза, и то не на весь день, море чистое, прозрачное, теплое! В море есть камни ближе к берегу, встречаются на пляже. Лежаки платные, нам от санатория давали пляжные покрывала и полотенца, этого было достаточно.
Отдых в Евпатории нам очень понравился, за исключением места проживания!
 НИКОГДА не порекомендую этот Санаторий Победа !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Победа Санаторий 2* Крым - Евпатория Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой