paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* Красная Поляна : : Отзыв 2330946 : : Туры

Отзыв на отель Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* Красная Поляна

от 18557 р./чел
37114 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Пишу отзыв, находясь в отеле Обо всем по порядку... Перелёт а/к Vim avia, просто 5 баллов. Боинг 777, места достались просто суперские, кресла раскладывались до положения лёжа. Можно было хоть до Рио лететь). Встречающая сторона- Библио Глобус. Все, как обычно: встретили-трансфер-встреча с гидом...и забыли о вашем существовании. Совсем забыла, удивила цена на индивидуалку по Абхазии с заездом только в Новый Афон и Рицу....22 562...и это со скидкой!!!!!! За эти деньги можно в Тунис какой-нибудь махнуть!
Отель. Несмотря на известное имя, на 5 звёзд, никаких швейцаров при входе вы не увидите, чемоданы вам занести никто не поможет. Либо некому, либо неохота) Заселение. Прибыли в отель в 12.00, заселили в 15.30, и то только после скандала. И это было не только с нами. Подходили на ресепшн каждые пол-часа, и нам сообщалось, что номер не готов, что нам ищут номер получше, и т.д. и т.п. 5 ЗВЁЗД!!!
В конце концов, попали мы в наш номер "получше". Обычный Делюкс: обычная двуспалка и обычный, не первой и, даже, не второй свежести диван для детей. Правда качество постельных принадлежностей порадовало: удобные подушки, тёплые одеяла. Две маленькие бутылочки воды, хотя, в номере заявлено проживание 4х человек, отсутствие ложечек, хотя, чашки, чайник и чайные пакетики имеются; отсутствие бокалов для вина, хотя, штопор для оного есть. И абсолютно пустой мини бар!!!Места для вещей и всяческих мелочей вполне достаточно. 5 ЗВЁЗД!!!
Территория отеля. На первом этаже два ресторана, лобби-бар, рецепшн и куча пустующих площадей под магазины. Бассейны: крытый и открытый. Про крытый ничего сказать не могу, а вот уличный бассейн...лягушатник для малышей с совсем убитым дном, для взрослых с такими загогулинами, что нормально поплавать не получится. Но вода подогревается, и неплохо.
Завтрак. Придя на него в 10.00, вы рискуете остаться без места, и это низкий сезон. На входе вас будут встречать 2 девушки, но только для того, чтобы спросить номер комнаты. Никто не шевельнётся вас проводить. 5 ЗВЁЗД!!! Ассортимент стандартный, как везде. На мой взгляд, самые лучшие завтраки в Хайате! Лично я охотилась за глазуньей; полный поднос с ней официант забирал на кухню, потом возвращал но в другое место, и так раза 3. Я специально стояла в сторонке наблюдала) рыба разбирается сразу, и больше не приносится. Никто не подойдёт предложить вам кофе, не надейтесь. Рядом с рестораном неплохая детская площадка. Но нам опять не повезло, служащие в 2х метрах от неё чистили канализацию, запах ужасный. При этом люди на веранде ресторана пытались позавтракать!!! Здорово! 5 ЗВЁЗД!!!
Уборка( 15.00 тележек с горничными, даже, на этаже то нет.
Вот как-то так!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
2 ночей
Делюкс 2-м (1 двухсп.кр)
Завтрак
2 взросл.
37114 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5* Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой