paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Ривьера Клуб Отель & SPA Анапа : : Отзыв 2330944 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA Анапа


Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали 10 дней в начале сентября Надеялись, что море будет относительно чистое, но это просто наша неопытность. Водорослей много.
Плюсы отеля: чистые бассейны, хорошие горки для детей в них, красивая территория, чистые, удобные номера. Мы жили в 5 корпцсе, рядом со столовой и бассейнами. Было тихо.
Шикарная анимация: есть, с чем сравнить. Команда была замечательная. Ребята с огоньком. Даша, Маруся, Никита, Алексей, Саша - вы и спортсмены, и актеры, и с детьми прекрасно общаетесь! Спасибо огромное. Извините, если кого-то не вспомнила - вся команда работала идеально.
Минусы))
Мы приехали в 9 утра. Заселение в 14:00. Я одна с детьми. Они хотят спать. Неужели нельзя хотя бы на час раньше поселить? Нельзя, оказывается.
Ресторан: рыба невкусная почти всегда, рис тоже. А я обожаю рыбу с рисом) Логистика: меня потрясло, что для приготовления ребенку хлопьев с молоком мне надо в одном конце ресторана взять хлопья, в другом - молоко (если повезёт, то горячее, а если нет, то надо идти в третий угол зала за горячей водой), в третьем - ложку. В детском зале нет чайных ложек. Логично. Молоко в графинах, успели - принесли, нет - сорри. Имея на руках двоих детей, бегать будешь очень долго. Сок в одном месте, трубочки в другом. Очереди за кофе и чаем. Детский зал - самый темный, на самом проходе, на самом сквозняке. Конкретно детское питание нормальное, всегда есть каша, бульоны, котлеты на пару, отварные овощи и т.д. Кефир, йогурт - в графинах в холодильнике. Один графин на каждый вид продукта. Для сравнения (хотя зарекалась сравнивать) в Турции был холодильник, доверху набитый молоком и йогуртами.
Одна точка, где можно взять воду, на весь отель. Одна.
Детский клуб. Ребята, нельзя так: ребенок попросит - мы вам позвоним и вы заберете. Родители как должны свое время планировать?.. Я отвела туда дочь, мне позвонили через 20 минут, я была в бассейне. Мокрая пошла забирать. Это нормально? Я ехала, рассчитывая на этот клуб. Родители платят большие деньги и тоже хотят отдохнуть. Хотя бы нормально поплавать. А там - детсадовские воспитатели в не самом лучшем варианте. Они не будут ребенка вовлекать в игру или творческие занятия, они его сажают смотреть мультики. Спасибо, больше мы туда не ходили. Вернее, сходили еще на кукольный спектакль. Фигня, извините мой английский.
Для взрослых: пить можно только красное сухое)), остальные варианты вина несъедобны. Крепкие напитки есть в одном баре с 11 до 19, в другом с 19 до 21 часа. Удобно, не правда ли. Разливают в пластиковые стаканы. Экологично.
Медицина: ротавирус мы все же получили, вызывали врача, приходит быстро, нареканий нет. На территории есть аптека.
Море: я не знала, что такое Анапа. Читала про цветение, была готова, что будет плохо. Теперь знаю и могу художественно описать) Это такие мелкие спиральные водоросли, пышным ковром растущие на дне. Нежные, даже теплые. Как только появляются купающие, они ногами эти водоросли отрывают ото дна, и те всплывают. И вместо моря получается зеленый суп. До 9 утра вода прозрачная, просто на дне зеленый ковер. К 10 утра уже суп. И это сентябрь, летом все гораздо хуже. Летом они еще и гниют, и воняют. Но есть еще деталь: в этом море нет приливов и отливов (заметных). Все зависит от ветра. Есть ветер - будет чище вода. А ветер даже в сентябре бывал редко.
Вывод: нет, больше не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Клуб Отель & SPA Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ривьера Клуб Отель & SPA Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой