paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА) Сочи Россия : : Отзыв 2330940 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА) Сочи Россия


Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Заехали в этот отель сразу после Radisson Resort & Congress, захотелось сравнить их И первые же ощущения - некоторое безразличие к гостям. В конгрессе нас сразу встретили дружелюбно, а тут - да, все учтиво, корректно, но вот душевности никакой не было)) Ну да бог с ней, не за этим приехали в конце концов))

Комнаты были такие же просторные, чистые, и удобные, как в первом редиссоне. Кровати и подушки мягкие)

Большая закрытая территория, два открытых бассейна - оживленный и тихий. Один закрытый, в спа комплексе (вода в нем была ледяная). Спа тоже отличный, и практически пустой, много видов спа-процедур (больше чем в "конгрессе").

Завтраки и в целом еда отличная. Но цены просто космос. Даже наш московский глаз был ошарашен. Ужин - шведский стол - 1800 + 5% сервисный сбор. Это что вообще за подход, может еще без НДС будете писать цены?)) Мы не в Европе или Америке и надо учитывать местные традиции) И на завтрак была огромная толкучка, но отель был заселен на 100% - но места явно мало, слишком много суеты..

Аппарата с мягким мороженым, как в Radisson Resort & Congress не было, печалька)) Да и сырники мы не сразу нашли, оказалось они были только в детской зоне, как и манная каша - ну что за дискриминация))

Понравилась возможность взять на прокат сигвеи и ховерборды (или как называются эти доски новомодные с мотором) - ребята все показали, даже дали попробовать бесплатно чуток сначала, спасибо за человеческий подход (единственный где был замечен)!

Также большой плюс - близость пляжа к отелю. Вышел из калитки, перешел дорожку и вот она пляжная зона - большая, выделенная, хотя строгого разделения нет и посторонние захаживают временами. Но персонала достаточно, неприятностей не будет, но и оставлять конечно айфоны-айпады на лежаках и идти купаться в море нельзя))

Из минусов выделю, пожалуй, космические цены на всю еду и напитки. И не было никакого желания тратить эти деньги ввиду окружавшей атмосферы безразличия. И еще, отдельного внимания заслуживает анимация - это полный отстой вообще был. Ребята лет по 17-19, не умеющие ни петь, ни танцевать, стесняющиеся. Была по-моему одна только девчонка среди них, которая старалась на полную и пыталась всех расшевелить. Но остальных было слишком много, ей не хватало сил. В общем веселья там не было - только что для маленьких детей, которым весело вообще везде и всегда, если они не падают))

Еще небольшой минус - парковка для гостей - под открытым небом, то есть солнце хорошенько прожарит вашу машину)) В конгрессе парковка была закрытая..

Кстати, в отзывах многие жаловались на платный холодильник. Нас сия участь миновала - при заезде вообще не оказалось холодильника, но пока погуляли, покупались он чудесным образом появился, сразу пустым и без каких либо доплат.

Так в целом, публика останавливается разная - есть и ребята с крестами на пол груди аля из 90-х, и куча баб с силиконом, и толстые мужики на пол бассейна. Приятных внешне и по поведению людей было не так много)

В общем, если надо будет решать в каком редиссоне остановиться в Адлере - на сегодняшний день однозначно выберу Radisson Resort & Congress!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА) Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой