paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* Sochi : : Отзыв 2330926 : : Туры

Отзыв на отель Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* Sochi


Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

В общем, отель и территория симпатичные, но..сервис! Это, конечно, нельзя назвать сервисом 5-ти звездочного отеля! В room service трудно дозвониться, в некоторые дни невозможно.. В душе номера запах сырости! Номер маленький, темный. Белье на кровати сырое. Персонал не всегда гостеприимный, особенно в баре. В нашем мини баре была оставлена бутылка минеральной воды, выпитая наполовину и прикрытая крышкой...? Были с мужем, он гражданин и Швейцарии и хотел попробовать местные вина, которые просто отвратительные в этом отеле.
Из приветливого персонала хотелось бы отметить- молодых людей у бассейна и у входа в отель.
Очень порадовал нас тренер по теннису Виталий, который действительно скрасил наше пребывание и подарил много прекрасных эмоций! Мы ходили к нему на занятия каждый день и очень довольны. Муж занимался теннисом в Швейцарии и смог сравнить разный подход Русской и его школы. А я открыла для себя эту прекрасную игру. Так что выражаем благодарность Виталию и очень рекомендуем! Спасибо!
Пляж хороший, просторный, но море, к сожалению, грязное. В последний день прибывания я заболела кишечной палочкой, не буду писать про этот ужас, но до сих пор на больничном, а вернулись в Женеву мы ещё 11 сентября.
В общем, здание отеля красивое, но цены и качество не сопоставимы. Персоналу и менеджерам необходимо отправится на стажировку и обучение в Европу и посмотреть что такое сервис и отель 5 звёзд.
От мужа: он негодует, что в отеле, который носит название Swissotel ! Ему ни разу правильно не поменяли приборы во время ужина, он должен был есть десерт ножом и вилкой, которыми до этого ел рыбу! К нам не подходили и не наливали напитки, когда стаканы были пусты и т.д. На завтраке всегда не хватает приборов, там ложка, там вилка, там нож... И никто их не приносит. Персонал не услужлив, не внимателен, не обучен..
Пляж мужу понравился. Ну и как я писала, он в восторге от преподавателя по теннису.
Мы думаем, что этот отель мог бы действительно иметь хороший потенциал, так как место и инфраструктура позволяют если доработать некоторые моменты!
Извините, что плохо структурировано, но думаю суть изложила.
Спасибо!
Марина Маркиз и Валентин Мюллер

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой