paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut Sochi : : Отзыв 2330923 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut Sochi

от 8944 р./чел
17888 р. на двоих
вылет 10 января
на 5 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

На территории отеля, кроме жилых корпусов, размещены рестораны и бары – идеальная возможность (при желании собственника или управляющей компании) организовать систему «всё включено» по турецкому образцу Однако, ознакомившись с исторической справкой об отеле, становится понятно, что взяв в управление построенный к Зимней #Олимпиаде в с #Сочи отель, сеть #Azimut поставила перед собой одну единственную цель – заманить отдыхающих средними ценами на проживание с завтраками, но после поселения зарабатывать на гостях по максимуму на всём, где только можно. Понимая, а главное ощущая это, становится мягко говоря, неприятно. Это утверждение подкрепляется следующими фактами:
1. Цена 0,5 литра минеральной воды Bonaqua в автомате в холле ресепшена равняется 120 рублям, в то время, как рядом в магазине – 60 рублей.
2. Трансфер на пляж (800-1000 метров от отеля до набережной) – 50 рублей в обе стороны. Как мы знаем, что расположенные на приличном расстоянии от морской линии отели обязаны обеспечить своих гостей бесплатным трансфером или не предлагать такую услугу вообще.
3. Цены в ресторанах и барах на территории отеля, на наш взгляд, высокие, что закономерно подталкивает искать более демократичные способы питания. Цена на обед и ужин в главном ресторане отеля «Bruderschaft» составляла 700 рублей с человека, что по сравнению с ценами на набережной в этом районе Адлера более-менее доступно. Однако, исходя из 14 купленных нами ужинов и обедов даже сумма в 700 рублей, не всегда являлась оправданной исходя из предоставленного выбора
4. Платный! туалет на пляже отеля. Стоимость посещения для всех гостей пляжа (в том числе проживающих в отеле) – 30 рублей. На наш взгляд, это издевательство над гостями отеля #Azimut Sochi 3* . Мы думали, что если пляж принадлежит отелю, постояльцы отеля могут пользоваться собственной инфраструктурой бесплатно, а посторонние люди (которых на пляже отеля регулярно достаточно много) могут платить.
5. Платные батуты и другие развлечения на территории отеля для детей.
6. Тарелки в главном ресторане были только необычной маленькой формы. Наверное, это умышленно сделано для того, чтобы отсечь желание стеснительных людей повторно подходить к блюдам и накладывать себе еду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.01.2018
5 ночей
2-х местн. стандарт (doub
Завтрак
2 взросл.
17888 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой