paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Парк Сурин 4* Пхукет : : Отзыв 2330887 : : Туры

Отзыв на отель Парк Сурин 4* Пхукет

от 53848 р./чел
107697 р. на двоих
вылет 27 января
на 9 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей двое взрослых и двое детей (14 лет и 3 года) в The Park Surin с середины августа до середины сентября 2016 года Все по порядку. 1. Нами был заказан трансфер от аэропорта, который благополучно минут за 20 довёз нас до отеля. Прекрасный большой кондиционируемый микроавтобус. 2. Ключи получили сразу же, рассчитывались и регистрировались на следующий день. Работники ресепшн сами сказали, что все потом, что проходите, располагайтесь и отдыхайте. Это было очень кстати, так как действительно, после дороги не хочется стоять и ждать оформления документов. Подниматься было тоже удобно - есть лифт. Мы жили на 4 этаже - прекрасный вид с балкона - зелень и море. 3. Фотографии в интернете полностью соответствуют действительности. У нас был номер с двумя спальнями. Кроме того, в нем есть два санузла (оба: душ+раковина+унитаз с гигиеническим душем) и огромная (квадратов 40) гостиная с кухней. Мебель современная, хорошие матрасы, подушки, одеяла. Хорошее плотное постельное белье. Все белоснежное. В ванной при заезде был стандартный набор на всех. Сантехника хорошая. Не очень удобно в душевой регулируется вода. Для взрослого человека - это проблемой не является, прохладная вода настраивается довольно просто, а вот маленькому ребёнку мы купили таз и набирали заранее, и ополаскивали из кувшина. Полотенца по три на человека (пляжное + 2 банных: большое и маленькое). Ещё полотенца для ног в каждый санузел. По поводу замены белья и уборки ничего сказать не можем, так как мы меняли белье по собственной инициативе платно (например, полотенце - 20-30 Бат), а когда к нам приходили уборщицы, нам уже и не нужно было. Уборку делали сами. Есть и чем подмести, и швабра. Но это было наше желание, сама услуга предлагалась. На окнах светонепроницаемые шторы. Современные окна, двери. В большой спальне кровать 2х2, два больших шкафа - все можно удобно разложить и расставить. Сейф. Телевизор. Тумбы, туалетный столик, пуф. Кондиционер. В маленькой спальне было две широкие кровати, но есть механизм для их сцепления. Шкаф, тумбы. Кондиционер. В гостиной приятный угловой диван, большой телевизор, стол с четырьмя стульями. Два кондиционера. На кухне: плита, холодильник, микроволновка, тостер, блендер, кофеварка. При заезде вода и свежевыжатые соки в холодильнике) Так как мы часто и много готовили, ощутили нехватку духовки, но обошлись без неё. Посуды на 4-ых было больше чем достаточно. Начиная от 2-х сковородок и 2-х кастрюль и заканчивая тремя видами стаканов под разные спиртные напитки. Кстати, при выезде с нас не взяли деньги за один разбитый стакан, хотя мы предлагали) В номере нет стиральной машины (но предлагаются услуги прачечной за вполне понятные деньги). Ещё есть помещение типа гардероба при входе. Там, например, располагались зонты, которые в сезон дождей пригодились, а вообще удобно убрать чемоданы и обувь. Балкон примерно 8 квадратов, на нем стол, 4 стула, два потолочных вентилятора, полноценная сушилка для белья.
Очень важно отметить, что никакой "живности" в номере! Оставляли на столе и сахар, и хлеб. Даже муравьи не пришли! На балконе они периодически ходили, но в самом номере - нет! Порадовал высокоскоростной Интернет! Смотрели фильмы) 4. Прекрасный небольшой бассейн. Есть и лягушатник с джакузи, и есть двухметровая глубина. Отель на возвышенности, поэтому из бассейна очень красивый вид!
5. Брали напрокат машину прямо в отеле. Очень удобно, цены такие же как в других местах, но зато предупредил на ресепшн, что нужна машина и минут через 15 можешь спускаться и ехать. Машинки маленькие, чистенькие. Брали несколько раз - с удовольствием объехали весь остров! Движение спокойное. Никто никуда не спешит) Кроме того, на машине мы закупали продукты в Macro cash and carry, были ещё во многих, но в Macro, конечно, очень дёшево! И огромный выбор - все виды мяса, овощей, крупы и т.д. 7 eleven и Family mart в 7 минутах ходьбы, там тоже можно купить практически все: и покушать, и для хозяйства) Минут 15 ходьбы до Tesco Lotus Express. Тут даже овощи и мясо можно купить)
6. Теперь самое приятное! От отеля можно дойти до двух песчаных пляжей! Это Сурин (минут 5) и Бангтао (минут 7). Оба пляжа чистые и приятные. Мы были вне сезона, так что на море было в самый людный день человек 20! Красота! Волны, конечно, но это остров, так что тут везде волны)
7. В пешей доступности рестораны, магазинчики, аптеки, массаж и т.п. Всего очень много. А народу мало) причём, когда мы были проездом на Патонге, там и вне сезона "кишит" народ. А в Сурине - тишина, уединение и в тоже время вся цивилизация в пешей доступности. 8. За 30 дней отдыха было два дождливых дня. Остальные дни прекрасные! Нет палящего солнца. Дождь длится минуты 2-3. И бывает крайне редко. 9. От отеля ездили на экскурсию на острова Пхи-Пхи. Прекрасная организация, транспорт и цена примерно как везде. Не нужно тащиться два часа на пароме. Небольшой катер минут 40 идёт.
В общем, отдыхом остались очень довольны! Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Парк Сурин 4* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
9 ночей
1 bedroom apartment
Без питания
2 взросл.
107697 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Парк Сурин 4* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой