paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Синдбад Аква Египет : : Отзыв 2330868 : : Туры

Отзыв на отель Синдбад Аква Египет


Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Чую что нужно мне начать писать путеводитель по Египту, потому что, шутки шутками, но я снова побывала в этой чудной и солнечной стране, и на этот раз, пробыла я там почти месяц !! Каждый раз я еду с мыслью, что я ещё не все видела, что много мне нужно посмотреть и каждый раз понимаю, что посмотреть все наверное не возможно! Даже любимый Синбад Аква, который каждый раз становиться все роднее и роднее, постоянно может чем то новым удивить )
В отеле мы, это я и моя подруга (которая первый раз была в Хургаде, да и просто в Египте) жили около недельки, либо я уже настолько люблю этот отель, либо в нем и правда нет минусов.. Даже моя попутчица была в восторге, и сказала, что если и вернётся в Египет, то только сюда !!! Работа ресепшена на высшем уровне, под руководством мистера Ахмеда Еззата наверное и не может быть иначе, мы приезжали ночью, нас быстро поселили,учли все наши пожелания, хотя и отель был заполнен практически на 100%.. Работа на ресепшене наверное не из самых простых, это надо всех выслушать и всем помочь, но ребята молодцы, всегда на страже и улыбаются !! Хоть у нас и произошло под конец отдыха маленькое недоразумение, мы всем остались довольны !!! Спасибо мистеру Хани Саад, в день нашего заезда он ушёл в отпуск, но нам все уже удалось немного поболтать, очень искренний и добрый, рада была его видеть!
Мистер Ашров Исмал ещё один человек на ресепшене, которого хотелось бы отметить, так как в этот раз он был нашим волшебником )))
Номер у нас был очень хороший, в прочим они все одинаковые, стандартные, разница только в виде с балкона, в этот раз мы наслаждались аквапарком, и выходя утром на балкон, сидели и думали, с чего бы начать кататься сегодня) номера чистые, убираются хорошо, правда в этот раз мы остались без скрученных лебедей ))
Про море даже рассказывать не хочу, оно восхитительное, прекрасное и настолько ласковое, что будь моя воля, я бы от туда не выходила ). Кстати пляж сейчас неплохо сократили, так как далее ведутся ремонтные работы, а так же, разбирается ресторан, который на пляже, кто ездил ранее, тот поймёт, НО, никакой пыли, и никаких не удобств, для посетителей нет. Пляж хоть и сократили почти в два раза, но в какое бы время суток мы не приходили, всегда были места, хоть на солнце, хоть под зонтиком..
Рестораны.. Рестораны.. Все очень круто ! Все очень вкусно!! Разнообразие еды просто зашкаливает, правда, я не совсем поняла в этот раз разделений, жили в синбад аква, и ресторан Густо, всегда был в переизбытке от людей (египтян) в любых других ресторанах, на территории отеля, что в аква парке, что в синбад бич, такого нет. Мой любимый дядечка, менеджер мистер Ахмед Омар, он всегда на страже, встречает гостей, улыбается, спросит все ли хорошо, без внимания не оставит никогда! Ужинали в основном в ресторанах Аля карт, везде вкусно, тайский, ливанский, итальянский..ммм.. Вспоминаю и слюнки текут..
Бары.. Ну это моё любимое :)) Антонио Камал, у него все всегда под контролем )) это очень жизнерадостный человек, и грустить нам не разрешал никогда! Очень внимательно относится ко всем гостям, и делал просто не реально вкусные коктейли ! Все бармены и официанты молодцы, нам лишних движений не разрешали делать (чтобы не похудели наверное ))))) ) всегда все принесут и поинтересуются, желаем мы что нибудь ещё или нет ) и хочу заметить, что не только к нам такое отношение, а абсолютно ко всем гостям, и напомню, что у отеля была заполняемость почти 100%.
Так же снова встретила Ремона Мориса, который очень серьёзный и в то же время улыбчивый и добрый человек, от него было искренне видно, что он рад встретить в отеле постоянных гостей, ещё и русских ). Хотя все, кто слышит русскую речь, в голове у себя не допускает что это русские, в Хургаде очень много белорусов, украинцев, русских-Немцов и тд, только если спросят откуда вы, и после ответа что мы из России, начинаются вскрики, взмахи руками и песни калинка малинка или мороз мороз )))
Аниматоры молодцы, Фаузи, Аленка, Андрюха всегда в настроении ребята, всегда куда то приглашают, что то делают)
Вечерняя анимация вообще крутая, в этот раз, даже с ребятами по клубам походили))
Ну и на десерт, я оставила моего, теперь наверное уже не просто друга или подругу, а наверное уже родственницу ))) Мариночка Буланова !!! Уже так много всегда говорю о ней, и не только я одна, это мой человечище, это добрая фея, которая никогда не откажет, и абсолютно к каждому гостю отнесётся со всей душой и открытым сердцем !!
Синбад, не знаю как, но ты похитил моё сердце, его частичку так точно !!!
Всем советую, хоть единожды но посетить этот отель!!! наслаждайтесь каждой прожитой минуткой!
Всегда Ваша, с букетом лучших пожеланий, Кати Мандрик )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Синдбад Аква Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Синдбад Аква Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой