paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Vincci Helios Beach 4* (Винчи Хелиос Бич) : : Отзыв 2330771 : : Туры

Отзыв на отель Vincci Helios Beach 4* (Винчи Хелиос Бич)

от 17309 р./чел
34619 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Посетили отель в начале сентября 2016 Выбирал по отзывам и отель меня не разочаровал. Прежде всего, рядом с пляжем и пляж без водорослей. Это хорошо видно даже на картах Гугла. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Попробую описать мелочи, которые могут быть полезны.
Анимация нам понравилась, особенно детская. Работает детский клуб с 10 до 12 и с 3 - до 5 часов. Смело можно оставлять детей от 2 до 12 лет. С ними занимаются, играют.
Развлечения. Много. Желающие найдут занятия на весь день. Гимнастика, аквааэробика, водное поло, разные командные игры, дартс, лук и не только. Но не понравилась жесткая зарегулированность по времени. Всё только в четко отведенное время. Хотя, непонятно, почему в настольный теннис нельзя играть целый день.
Питание. Довольно разнообразно, но очень своеобразно, иногда трудносъедобное. Свежих овощей и салатов много, отдельно к ним разные заправки. Свежие овощи не очень вкусные. Кроме обычных овощей, всякие оливеи, каперсы и подобные штуки. Иногда готовые салаты. Арбузы, дыни, сливы, яблоки, персики вкусные. Мясо, рыбу готовят на гриле без масла. Иногда остро, иногда совсем без специй и соли. Курица, индюшатина, баранина, говядина. Из рыбы - барабулька, тунец, мелкая ставридка, иногда вкусно, иногда не очень, иногда подгорелое. Три раза в день подают "жареные" овощи: картофель, баклажан, помидор, кабачок. На завтрак кроме них жарят омлет и яичницу, блинчики. Но, опять таки-, жареные по-тунисски, почти полусырые. Картофель бывает тушеный большими кусками вкусный, бывает невкусное пюре. Каждый прием пищи есть пицца, один два вида. В обед и на ужин подают рис и пару видов макарон. Кроме того пару блюд, где тушится мясо или рыба с овощами и картофелем, иногда с нутом. Бывает вкусно, бывает остро.
Напитки. Всегда есть минеральная вода и какие-то красивые напитки. На обед и ужин вино, пиво, кола, спрайт, фанта. Пиво и напитки можно наливать самим сколько угодно. Вино подают бутылками: белое, розовое, красное. Чай и кофе только на завтрак. Но в баре их можно брать с 9 до 24 часов. Бармены не жадные, наливают без проблем сколько попросишь. Напитки из бара можно таскать по всей территории. На десерт очень вкусные сладости/пироженки и неплохое мороженое.
Номер. Жили в бунгало. Всё работало, убирали в номере нормально. Но приходилось напоминать про шампуни и смены белья.
Территория чистая, убирают уже с раннего утра.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vincci Helios Beach 4* (Винчи Хелиос Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
34619 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vincci Helios Beach 4* (Винчи Хелиос Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой