paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Сиабель Аладин Тунис : : Отзыв 2330768 : : Туры

Отзыв на отель Сиабель Аладин Тунис


Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Летали из Калининграда 309 на 6 дней.Для отельного отдыха самое то.Еще не устал,но уже насладился:)
Отель красивый,ухоженный,персонал приветливый,внимательный.Русский язык почти на высоте :D Осталось много воспоминаний из разряда "пИвка" и "водка,горбачев". Аниматоры веселые,но мне кажется,что уже устали.Летние потоки туристов их вымотали.Особенно девчонок.
Ресторан-отдельная тема.Особенно наши русские женщины "кому за":низкий старт возле дверей и скандалы с официантами на русском( "позовите мне директора").За таких отдыхающих мне было дико стыдно.Ощущение,что люди "отж*рали" свои деньги за тур или просто видели еду впервые в жизни,по-другому и не сказать:) В целом кухня хорошая,каждый найдет свое.Но очень не хватало родного борща!:) Поварам и официантам спасибо!!!Как они справлялись в такой голодной массой,ума не приложу:)
В бассейне лучше до обеда(людей не так много),на море после(причина выше+прекрасный вид).С лежаками печаль,но мы ими особо и не пользовались.Просто некоторые достаточно обнаглевшие туристы занимали их чуть ли не трусами,а потом не появлялись по 2 дня.Советую администрации отеля ввести запрет на сие безобразие.
Про пляжную дискотеку:скучная.Ну или я уже старая:D Музыка однотипная+упитые русо туристо с блоком сигарет-картина не из прекрасных.Советую детскую!Все песни наизусть выучили,да и на детей приятнее смотреть:)
Кальянная на высоте!Ходили каждый вечер!Супер:) И очень бюджетно.Плюсом был вкусный индийский чай. Работали все бары+возле бассейна пекут классные блинчики.А потом на аэробику сразу:)
В номерах убирались каждый день.Про цвет полотенец ерунду писать не буду,мы не за этим ехали:) Насекомые не беспокоили,только муравьи немного,потому что наши соотечественники утаскивали еду из ресторана и оставляли ее на улице возле номеров.
Советую купить финики и рахат лукум-у нас такой свежей вкуснятины не найдете!Магазины по левую сторону от отеля.
Помните,минусы,как и плюсы,есть всегда и везде.Все решает ваш настрой на отдых.Мы отдохнули шикарно!Персоналу спасибо огромное!Это тяжелый труд,особенно с таким потоком туристов.
Отдельная просьба к тем,кто уже отдыхал или собирается отдыхать:будьте людьми!:)Не ругайтесь,не ведите себя,как хрюши,уважайте чужой труд,будьте благодарны и наслаждайтесь прекрасным Африканским солнцем!:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиабель Аладин Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиабель Аладин Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой