paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : DIT Blue Pearl Sunny shore : : Отзыв 2330733 : : Туры

Отзыв на отель DIT Blue Pearl Sunny shore

от 39983 р./чел
79967 р. на двоих
вылет 18 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в сентябре 2016, выбрали отель сами по отзывам
В целом отзывы, на мой взгляд, чуть завышают оценку.

Из плюсов: приветливый персонал, чисто-опрятно, уборку делают каждый день. У нас был утренний рейс, приехали уже к 11.00. Наши вещи сразу забрали в камеру хранения отеля, нам предложили перекусить у бассейна - т.е. уже активировался наш all inclusive.
Ещё удобно, что почти в любое время можно поесть, т.е., например, мы не всегда вставали к завтраку с 7.30 до 10.00, но могли позавтракать в снек-баре у бассейна с 10.00 до 12.00. В снек-бар переносят часть блюд завтрака, выбор есть.
И ещё нам понравилось, что есть нехимические напитки: соки. Т.е. не кола, фанта, и не разводные соки, а как пакетированные.

По территории: у отеля своей территории практически нет, но выйдя из отеля попадаешь на улочки с магазинчиками, можно пройтись до центра, много баров, ресторанов, вдоль набережной можно прогуляться.

Есть команда аниматоров - 3 шт., развлекают и детей и взрослых. Я не любитель анимации, поэтому сложно оценить. Но люди вроде вовлекались, детям было точно весело.

Из минусов:
1. Еда не слишком разнообразна (как многие писали в отзывах), много местного сыра, яйца в самых разных видах, овощей и фруктов много, сладости невкусные, химические. Много жирного и маринованного мяса, индейки, курицы и рыбы маловато. Каждый день картошка (вареная, фри, запеченая), макароны, пицца и т.д. На третий день пребывния от картошки и яиц устали, молочки (йогурты, каши) почти нет.
2. Вай-фай - работает только на первом этаже. В лобби. Мы жили на седьмом, нам сказали, что работает выделенная линия по проводу. Но по факту - не работала. Тогда дали флешку с 3g. Но интернет работал еле-еле и не всегда. очень низкая скорость. так что если вам нужно в отпуске поработать или фильм онлайн посмотреть, то это можно сделать только в лобби на 1 этаже.
3.Бассейн в отеле маленький, подогрева воды в бассейне нет, поэтому всегда было холодно, в море вода даже в сентябре была теплее. У соседних отелей бассейн раза в три больше.
4.Отсутствие сейфа в номере. Если хотите что-то положить в сейф, то можно воспользоваться только сейфом на ресепшене, и платно.
5.Платные лежаки на пляже, даже при all inclusive. Пляж весь в бычках, не очень чистый, но вода очень чистая, когда волнами не приносит тину.
6.И ещё не понравилось, что человек, ответственны за выдачу отдыхающим полотенец для лежаков у бассейна, по совместительству работает спасателем у бассейна. А по факту мы его все время ждали и искали, чтобы взять или отдать полотенца (тк выдача по карточкам). И все это время его - спасателя - у бассейна не было. Поэтому родителям на спасателя не рекомендую надеяться.

В целом, на мой взгляд, если сравнивать с Турцией, то за те же деньги в Турции лучше.
Конечно в Турции обычно за эти деньги не песчаный пляж, а здесь песок, но непросеянный - много мусора.
И ещё в Турции постоянной "завывают" минареты, утром часов в пять, днем, вечером, когда бывало уже спишь.
В Солнечном берегу в этом плане тихо, лишние шумы не мешают.
За уплаченные деньги - считаю отдых на четверку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в DIT Blue Pearl Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
7 ночей
Standard promo no balcony
Ультра все включено
2 взросл.
79967 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в DIT Blue Pearl Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой