paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Херсониссос Марис Крит : : Отзыв 2330674 : : Туры

Отзыв на отель Херсониссос Марис Крит

от 43901 р./чел
87803 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Общее впечатление - отличное скажу сразу,туристы мы требовательные, нервы слабые ) реально понимаем, какой должна быть европейская четверка, и этот отель полностью соответствует! территория отеля состоит из пару десятков 2-3 этажных бунгало ,очень зеленая, красивые тропинки, все очень ухоженное, пальмы, цветы, кактусы! отель находится в7 мин ходьбы от центра города и это великолепно ,потому как именно это дало возможность ему иметь территорию, чистый пляж и по-настоящему уютный и комфортный отдых для его постояльцев! Перед поездкой читала ну очень много отзывов ,и в какой-то момент даже расстроилась, потому как одним пляж нравится ,а другие его ругают. Так вот, объективно: пляж да,действительно не как у альдемаров широченный,а каменистый ,это сразу у отеля. В минуте от отеля налево есть лагунки, бухточки ,пляж маленький - но какое удовольствие купаться в этой бирюзовой воде, вход мелкая галька, вода - я думала, такой цвет бывает только на мальдивах. Удивительно, что уже в соседнем крета марис цвет водички уже как в черном море. в 3х минутах от отеля есть 2 пляжа побольше, масса лежаков, всем хватает, та же лазурная водичка и удобный вход. Ежей видела только у отеля, т.к. там камни. ВСЕ. Даже на пляжах альдемаров уже водичка не такая, дно каменистое и водоросли. я 3й раз на крите, много ездила, остров знаю хорошо - могу смело сказать, здесь пляжи одни из лучших. в самом Херсе - да, неуютно. люди приезжали на наш даже с др.отелей, до и сами греки на выходные едет именно сюда!
В отеле в основном отдыхают туристы из Европы, может пару семей были из России и Украины. Тут писали, что очень много пенсионеров - не знаю, в наш заезд, да, они были, но, во-первых, не совсем понимаю ,кому это они так помешали??? и второе - их не более 10% от общей массы.
Номер: брали стандартный, сначала поселили на 1й этаж, был неприятный запах канализации и какой-то странный "душ", пол квадратного метра плитка в полу и шторка - то есть по сути душ принимаете, а вода льет на пол. но, мы там не пробили и 2х минут, попросили поменять, и нам абсолютно бесплатно поменяли на 2й этаж. Там номер отличный, с балконом, ванной, все новое. остались очень довольны!
Питание: опять же, просто удивляюсь, кому могло не понравится? да, лобстеров не было, но всегда фрукты,пироженки, 3-4 вида мяса, рыбка, салатики, греческий вкуснейший, гарниры, иногда шашлыки,кебаб из баранины ,курочка гриль, фарш.баклажаны... да масса всего, выкатывались из ресторана колобками! В обед ходили в Ялос, но потом нашли и другие места в городе, где немного дешевле и вкуснее, Митос, например, супер...или Вотсало...
Обслуживание отличное, уборка ежедневно, номер всегда просто вылизан, смена полотенец - ежедневно. Единственный минус, при уборке девушки двигают мебель, а в силу того, что пол плитка - такое ощущение, что прямо у тебя над головой это грохочет... но мы раз сделали замечание, и такого больше не повторялось. По поводу слышимости - соседей мы своих не слышали вообще, а нашими соседями были и греки, а с др. стороны - молодая молодежь ) девочки и мальчики из Голландии, так что звукоизоляция хорошая
Вобщем, если вы турист, который не претендует на 7ми звездочный отель, а реально понимает что такое хорошая четверка, то сюда можно ехать смело. Да ,например у альдемара того же территория огроменная, и развлекалова больше, и пляж здоровый (но я например не любитель, когда лежаки на головах) - но там и ценник двойной. нам 11 дней обошлись 1250 евро на двоих, и это в конце июня. соседний крета марис ,например 3000 евро на 2х... четверка критон виладж 2200. Почувствуйте разницу.
и самое главное - поехала бы еще в этот отель и это место - однозначно ДА!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Херсониссос Марис Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Dbl (garden view)
Завтрак+ужин
2 взросл.
87803 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Херсониссос Марис Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой