paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial : : Отзыв 2330669 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial


Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отель оставил неоднозначное впечатление Мы были то очень довольны, то крайне разочарованы.. Но ощущение , что ты какой то незваный гость который, сами знаете хуже кого, не оставляло все время пребывания..
Приехали мы тоже 2 сентября. Дорога заняла всю ночь, мы с маленьким ребёнком, не спали, устали, что естественно.. Ждём номер. До 14 часов. Браслеты на все вкл надели сразу и мы могли пользоваться благами.
Дали номер 1605. Сказали ,что очень крутой, а завтра нас уже поселят в тот который нам положен. Был он очень неприятный , темный, старая мебель, старый телек. Но нам не до этого мы легли спать.. Проснувшись наша малышка,забежав в ванную комнату,поскользнулась на луже воды которая стояла по центру этой комнаты и упала. Почему она там была?.. Лужа эта?
Мы сообщили о этом нашему менеджеру .
На следующий день нас переселили. И дали замечательный номер. Белый около бассейна . Чудесный! И мы сразу же почувствовали себя тоже белыми . Людьми!)) и за это Спасибо!
далее
Территория . Большая красивая. Много разных деревьев. Пальм. Сухих оливковых деревьев.) но все очень уютно!)
Из за того что отель находиться на склоне горы, много разных ступенек и крутых подъёмов.. Это неудобно для перемещений с коляской, я не говорю, про каблуки, который я так ни разу и не надела.))) хотя некоторые дамы на ужин в основной ресторан таки и умудрялись их надеть!
Пляж. У меня был полный восторг, когда я увидела белый песок! Это был маленький кусочек Мальдив!!! Идея просто великолепная!!! Вода- необыкновенной красоты- она сразу играет! Сходите в соседний Милатос, кажется там совершенно другая Вода! Но его ,конечно , надо довести до ума, этот пляж!. Не оставлять эту идею!!! Он недоделанный необустроенный до конца. . И это жаль.. Потому как в первую очередь мы все ЕДЕМ НА МОРЕ!!! И детей своих везём на МОРЕ!!!
Отдельно хочу сказать про отъезд . Нам не позволили остаться в том красивом белом номере, продлив его за отдельную плату.. Нам сказали что отель переполнен и нам с трудом нашли номер в самом краю отеля, на самой "вершине"! За 10 $ в час без даже окна. Настроение и впечатление, было безбожно испорчено.
Но что поделать. Зато мы поняли , что некоторые отдыхающие вообще все время там живут ! И не жужжат...! А мы то вообще боги!!) вот так и уговаривали себя все время!))))
Питание . Не могу сказать ничего плохого, как и хорошего. . Наверное я зажралась.. Простите.. Но как то так.. И все рестораны а ля карт.. Тоже самое - вид сбоку.. Все как то вышколенно но без души!!! И правильная сервировка стола их не спасала. Наверное , они все устали!.. Но и я устала работая весь год и зарабатывая деньги на этот отдых!!!
Как так!?!?!
Так что мы с собой забрали- радушное солнце, воздух ,ветер морской, красивые восходы и закаты! Все самые красивые и порой роскошные виды отеля. Но это не RADISSON! Простите, но нет...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой