paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Атлантика Мирамаре Бич Лимассол : : Отзыв 2330484 : : Туры

Отзыв на отель Атлантика Мирамаре Бич Лимассол

от 45672 р./чел
91345 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Остров невезения
Впервые так сложилось на отдыхе, что подтвердилось правило: мы страдаем только от своих ожиданий Ну, такие замечательные отзывы об отеле, что и настрой был соответствующий. Однако… Негатив начался сразу при заселении. Прилетели, приехали в отель в 10 утра. Отправили чемоданы в камеру хранения. На рецепшен нам было озвучено: «Всё в порядке, у вас будут заказанные номера в основном корпусе. Можете гулять и обедать. Заселение в 14. 00.» Что мы и делали, изучая территорию и любуясь прекрасным видом моря. Возвратившись к назначенному времени, мы с подверглись очень настойчивому убеждению поселиться в апартаменты. Неоднократно объясняли, что у нас два номера и будьте любезны нам их предоставить. В результате нас, приехавших по одному ваучеру, поселили в разных корпусах, с любезной улыбкой повторяя : «не будем портить себе настроение». Просто после нашего автобуса приехали немцы и англичане, и обещанный нам номер был заселён. Любезная девушка по имени Искра оставила о себе совсем не приятное впечатление. Как потом нам сообщила Диана, апартаментов в отеле нет вообще. В качестве комплимента за ущерб моей психике Диана заказала для меня в номер фрукты с вином, вместо которого была мне подарена бутылка воды. Ну, обхохочешься! Номер во втором корпусе для одного человека вполне приемлемый. Второму человеку к кровати пришлось бы протискиваться в узком проходе. Первый шок прошёл быстро. Просто там так много мебели, то на пути к зеркалу и шкафу надо отодвинуть два кресла и столик. Перестановка одного кресла в туалетную комнату принесла даже некоторые удобства. Я сидя могла сушить волосы. Неудобством оказалась единственная розетка, находящаяся в 15 см от пола и в 20см от двери. Что зарядить технику, что чай вскипятить, оказалось не совсем, мягко говоря. Удобно. Кстати, прочитав отзывы, купила переходник за 2 евро в ближайшем киоске, а потом увидела его в магазине за 70 центов. Зато у меня было целых 13 выдвигающихся полочек. В шкафу ноу-хау: вешалки намертво прикреплены к рейке. Платье вешать совсем неудобно. А бальзамы и шампуни в бутылочках оказались хорошего качества. Душ с занавесочкой, восторга, конечно не вызвал. Зато вода всегда горячая и с хорошим напором. Окна, выходящие не в сторону моря, обещали по отзывам тишину, которая, если и наступала, то глубокой ночью. Постоянно какие-то механизмы грохотали, машины и мотоциклы. Обычный городской шум. Ничего страшного. Но и никак не тишина. Под окнами корты теннисные. Но играли там редко. На первом этаже сауны, бассейн. Детишек после моря погреться водят, удобно.
В ресторане радовали белоснежные скатерти и чистота. Но как-то первые 5 дней трудно было с выбором подходящей еды. О вкусах не спорят. Поэтому конкретно о себе. О рыбе мечталось постоянно. Всё ж на море приехали! Но была она раза 4 за наше 12тидневное пребывание. (телапия не учитывается, сорри). И три раза были мидии и кольца кальмара. Пропаренные овощи были всегда, голодными, конечно , не уходили. Лёгкие десерты тоже радовали. Но фрукты – это отдельная песня. Даже после трёх дней лежания в тумбочке, нектаринами и сливами можно было забивать гвозди. Потом как-то всё пошло на улучшение, причём заметно. Чем объяснить не знаю. Но народ, побывавший уже не раз в этом отеле, утверждает, что было несоизмеримо лучше. Тут судить не могу, я приехала впервые.
Утром восхитительный рассвет над морем. Солнце встаёт очень быстро, огненный шар завораживает. С утра вода была бодрящая, после обеда можно было наплаваться всласть. С маской-трубкой очень интересно наблюдать и цветных красивых рыбок и интересную растительность. Был камень, расцвеченный растениями как коралловый риф. Конечно. Не как в Красном море но везде есть свои прелести. Пляж утром засыпан бутылками. Окурками. На лежаках ночуют очаровательные коты – их тут много и безумно интересного окраса. Уборка начинается, когда пляж уже заполнен людьми. Территория отеля хороша. Цветов и растений в достатке. Пляжи раскинулись необозримо далеко. Ходили и вправо и влево, везде красиво, интересно. Самый лучший вход на нашем пляже с левого края, возле груды камней. Слева песочек нежный и приятный, справа мелкая галечка. Гид у нас была Наталья. Ну, по нашему определению, это менеджер по продаже экскурсий. Гид – это всё же профессия. Экскурсия, на которую мы поехали через день после приезда, была познавательной, но очень тяжёлой. Серпантин, перепад высот, ледяной ливень у монастырей – никто и не предупредил, о необходимости взять дождевики. И очень мало времени на остановки. Таким галопом посещать монастыри… Ну, обзорная, это да. Сразу и Олимп, и два монастыря, горные пейзажи, дегустация вин, серебро и кружева. Потом в печатлениях своих разбирались и отходили сутки.
Минибар у всех заперт на ключ. У меня в номере ключ сломан. Иду на рецепшен с просьбой закрыть, опустошить или опечатать на их выбор. Дабы у меня не было проблем. Заверили. Что проблем не будет. И! каждый день в 2 часа дня, лишь наступало расслабленное состояние сиесты, ко мне в дверь громко стучали с криком «минибар!». Проверочка, так сказать. Несколько дней надежды на дневной отдых закончились новыми разборками с помощью Дианы. Спасла, договорилась, больше не приходили. Заклинило дверь балконную. После звонка на рецепшен пришёл один сотрудник. Не смог открыть, позвал слесаря, тот открыл и сообщил, что всё в порядке. Какой порядок, на зубцы искорёженные страшно смотреть. Нашла выход из положения: стала пользоваться левой дверью, возле изголовья кровати. Не удобно, зато без риска. Дабы открыть дверь электронной карточкой, приходилось минуты две заниматься действием «входит – и выходит», пока не загорится зелёный огонёк и дверь не отопрётся. На рецепшен проверили – ключ исправен. Засунула в щель карточку картонную – стала открываться. Чудеса продолжаются! Зато теперь я не живу под кондиционером, использую его в своё отсутствие.
Захожу в номер, у дверей лежит ваучер. В номер, где мне жить ещё 4 дня, заселяется пара. Указаны фамилии, номер комнаты. Снова лечу на рецепшен, где мне подтверждают, что всё так! Вновь спасатель Диана выясняет ситуацию. Оказыватся , что «ошибочка вышла». Это сейчас я только понимаю, что у меня нет документа, подтверждающего моё проживание в номере 454, при заказанном первом корпусе. Не подсовывали и не давали мне такую бумажку.
Отъезд у нас был поздний, но мы прекрасно провели время за чтением книг на мягких диванах холла. Так что отсутствие номеров для продления по 10 евро в час оказалось не в напряг.
Отдых, конечно, состоялся, но осадочек остался…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Атлантика Мирамаре Бич Лимассол, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2018
7 ночей
Standard inland view
Все включено
2 взросл.
91345 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Атлантика Мирамаре Бич Лимассол>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой