paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Имеретинский : : Отзыв 2330362 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Имеретинский


Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Жили в отеле 5 ночей по комплексному предложению Розы Хутор "Море + Горы развлечений" Отличная цена за проживание в отеле такого уровня по данному предложению.

Номер был "стандарт" на 2 этаже - просторный, чистый, тихий, комфортный с большим балконом. Все работало отлично - сантехника, холодильник, кондиционер. Уборка ежедневно, полотенца меняли даже если мы не кидали их на пол.

Отдельно хочу отметить супер комфортные кровати и подушки. В моем понимании, матрацы имели идеальную жесткость для спины и комфортного сна.

Превосходные завтраки - ассортимент был в основном одинаковый каждый день (кроме каш, горячих блюд), но выбор огромный и съешь все равно не все, так что можно чередовать и каждый день баловать себя разными завтраками. По желанию повара готовят омлет или яичницу с различными ингредиентами. С собой прихватывали фрукты, актимели - никто не ворчал на эту тему)

У отеля хороший собственный пляж, лежаки и полотенца бесплатны. Офигенный песок в зоне волейбольных площадок, но никого народу (то ли не интересно никому, то ли дорого - не знаю). Пляж не совсем у отеля, мы ходили пешком - минут 15-20, по мне так самое то прогуляться по набережной туда-обратно) Трансфером не интересовались даже.

В самом отеле два бассейна - открытый, где проходили все анимационные программы и закрытый - в фитнес центре. В открытом не купались, народу было там всегда достаточно и публика не совсем нашего круга - в основном семьи с детьми, причем именно такие "матерые" мамаши и папаши))

Что касается публики - как уже заметил, это преимущественно семьи с детьми или бабушки/дедушки с внуками. Молодежи было не видно особо, 14-17 летние не в счет) Люди в основном из регионов, многие не совсем "светского" уклада) В какой то день заехало куча ребят то ли из казахстана, то ли из киргизии - так на завтрак пока мы набирали на наш стол еду (и уже поставили пару тарелок), к нам подсели пару таких ребят на наши места, не смущаясь тем, что там уже стоят тарелки. Да еще со словами "тут же 4 места за столом", а потом "извини, брат"))) Что, серьезно?)) Ребята, это ресторан все же а не столовая, и мы не пожрать пришли а отдохнуть и перекусить. И я не хочу слушать за своим столом речь на чужом языке весь завтрак))

Анимация в моем понимании так себе. Ребята из южных краев, с невысоким уровнем интеллекта и не всегда позволительными шутками. Все, что они делали более менее хорошо - танцевальные номера с детьми.

Хотя как выяснилось позже - анимация была все же лучше чем в двух редиссонах по соседству. Ну что за фигня у них там в Адлере никто не может нанять приличных аниматоров?!))

В общем все было отлично, если вы НЕ планируете проводить все время в отеле, а едите покупаться в море, позагорать, походить по парками и местам отдыха в округе - могу смело рекомендовать этот отель =)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Имеретинский, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Имеретинский>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой