paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Феодосия : : Феодосия пансионат 3* : : Отзыв 2330361 : : Туры

Отзыв на отель Феодосия пансионат 3*


Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с семьёй в июле месяце 2016 года Номер у нас был улучшенный - 2 маленькие комнатушки , душевая с туалетом. Честно говоря, я ожидала немного большего, но увидев состояние самой Феодосии, заброшенные здания, другие пансионаты без какого-либо ремонта - все стало понятно. В номере заедали двери в душевую, вода отходила плохо. Уборка в номере раз в 2-3 дня (если не забудет горничная, у нас 5 дней не убирались, сами мусор выносили), смена белья раз в 5 дней. В целом было сносно. Столовая - это отдельная песня. У нас был полный пансион, благо деньги с собой взяли на питание. Очень скудное и скромное питание, ребёнок отказался что-либо там есть на 5 день, а если заставляли - его тут же рвало. В кафе неподалёку ели хорошо, без проблем. Столовая явно не справлялась с количеством клиентов, да и качество оставляло желать лучшего. Жалоб было много. Далее пляж - обычный советский-пресоветский пляж, не для малышей, так как сплошные булыжники. Благо были лежаки и туалет. Так что если едете с малышами - неподалёку, ближе к трассе на Керчь шикарные песчаные пляжи, лучше туда. Что понравилось в пансионате, дак это ухоженная его территория - красиво, чисто, есть где посидеть-отдохнуть, есть небольшая площадка для малышей.
Природа Крыма конечно шикарна, не устаёшь удивляться потрясающим видам этого полуострова. Ездили на конную 1,5 часовую прогулку - впечатлений на всю жизнь. Такие моменты запоминаются надолго.
Вообщем, если вы едите в Феодосию отдыхать и наслаждаться - лучше выберите отель получше - в 100 метрах там есть Алые Паруса, единственный хороший отель на побережье, правда и цены повыше. Если ж вам без разницы где жить - лишь бы море-пляж - пансионат - это последнее что можно выбрать, лучше все-таки к частникам. Меньше разочарований.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Феодосия пансионат 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Феодосия пансионат 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой