paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Анапа Ривьера Клуб Отель & SPA : : Отзыв 2330352 : : Туры

Отзыв на отель Анапа Ривьера Клуб Отель & SPA


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Приехали на отдых в Анапу в отель Ривьера оздоровиться 4 здоровых человека: мы с мужем и детки 1 год и 35 года. Думали, что за три недели, проведенные на море, здоровья наберемся на весь год... пишу отзыв из инфекционной больницы, где мы с сыном находимся после возвращения с курорта. Ну что сказать? Отзыв же об отеле... Если абстрагироваться от наших злоключений, то скажу, что отель в целом неплох, пожалуй один из лучших в Анапе. Из плюсов: красивая ухоженная территория, отличная анимация, особенно детская, питание нормальное (с 8 утра и до 22 вечера) голодным не останешься, в ресторане детский стол есть с паровыми котлетами, пюрешками, отварным мясом и птицей. К ресторану претензий по еде нет. Однако большим минусом ресторана считаю его расположение на 2 этаже, куда ведёт 4 крутых лестницы. Для семейного отеля это совершенно не годится. Подниматься и спускаться с детьми опасно, пожилым трудно, с грудничками в люльке вообще нереально, хотя некоторые пыхтели и затаскивали люльки наверх. А как быть? Кроме того, на этаже ресторана отсутствует туалет или элементарно точка доступа к воде, где можно вымыть руки. Необходимо спускаться на 1 этаж. Бывало с ребёнком вымыли руки, поднимаемся, он споткнулся и руками об пол. ..и что? Снова спускаешься мыть!
В бассейнах не купались, от них сильно пахло хлоркой. Может оно и к лучшему. Другие отдыхающие были довольны, особенно дети в детском бассейне.
Мы отдыхали в 4 корпусе. Стандартный номер хоть и маловат, но все необходимое имеется. Днём шумно от анимации, в течение суток шум от пионерского проспекта.
Ночью кусали комары, не спасал даже фумикатор.
Пляж понравился: чистый, оборудован всем необходимым, лежаков хватало всегда, полотенца меняли любое количество раз. Море цвело, водорослей было много, но с берега их убирали, а по воде надо было подальше заходить. Но пляж далеко. ДА-ЛЕ-КО! По моим требованиям к отдыху. Если кто-то считает, что это близко, значит он ещё просто не бывал там, где море близко. Нам с двумя детками от номера до лежака дорога занимала 15-20 минут, 490 метров, замеряла смартфоном. По пути ещё палатки со всяким товаром стоят, так наш старший постоянно зависал у этих лотошников, хотя дома за таким занятием замечен не был. Это тоже меня напрягало.
В отеле есть медицинский центр, где можно принять оздоровительные процедуры, есть педиатр и терапевт. Это плюс. Плохо то, что у них много работы. Конечно, это проблема не одной Ривьеры, а всего побережья в целом. Орви и кишечные отравления - это самое любимое дело в этом сезоне. К сожалению, нас не обошло ни то, ни другое, несмотря на все меры предосторожности.
Если вы хотите отдохнуть, а не делать прибыль аптекам (цены в которых дадут форы европейским), то на курорты Краснодарского края и Абхазии ехать не рекомендую. Стоимость отдыха в Ривьере не уступает стоимости тура, например, в Грецию. Ну а если вы все-таки не боитесь инфекций и ищете, так сказать, "рая" в Краснодарском крае, то отель Ривьера вполне можно рекомендовать для отдыха в Анапе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анапа Ривьера Клуб Отель & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Анапа Ривьера Клуб Отель & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой