paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Heliopark Freestyle Rosa Khutor 3* Красная Поляна : : Отзыв 2330346 : : Туры

Отзыв на отель Heliopark Freestyle Rosa Khutor 3* Красная Поляна


Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Останавливались в этом отеле в сентябре 2016 года Номер чистый, мебель целая. В целом приятные впечатления, которые были полностью уничтожены после посещения ресторана. Отель предлагает комплексные завтраки, обеды и ужины. Мы решили поужинать. Стоило это удовольствие - 400 рублей с человека. Надо заметить, что за эту сумму я не ожидала красной икры и форели, меня бы устроил и обычный салат из овощей с котлетой или куриной грудкой. Но ребята "постарались". Итак, меню этого фееричного ужина:
Гарниры
Картофель вареный (без специй и приправ, просто бледными кусками)
Рис вареный (без приправ и специй, просто сероватой горкой)
Основные блюда
Перец фаршированный (о нем я могу написать оду. Это было настолько отвратительно, что трудно передать одним словом. Небольшой зеленый перец, в который засунули горсть слипшегося риса, кое-где прореженного ошметками фарша. Без приправ и специй, без овощей и даже почти без соли. Фарша была ровно столовая ложка без горки. Но его так плотно утрамбовали в рис, что насладиться им отдельно было невозможно.)
Котлета (5 см в диаметре, выглядела печально. Повар на раздаче выдает одно горячее на человека, это блюдо досталось мужу. Котлета из Макдональдса просто шедевр высокой кухни по сравнению с местной!)
Салаты
Салат из овощей (очевидно это был деликатес. поставили всего несколько тарелочек, которые сразу разобрали и больше не вынесли. нам не досталось)
Салат непонятный (в миске лежит нарезанная кубиками ОДНА НЕДОВАРЕННАЯ!!! картофелина, сверху три ломтика репчатого лука и ОДНА столовая ложка порезанной мелко сельди. Для заправки этого блюда рядом стояли корытце с заветренным майонезом (с обеда остался скорее всего, так как на нем уже была желтая корка), корытце с кетчупом (ненатуральным, как оказалось в процессе дегустации), пустая бутылочка из-под масла.
Десерт
Груша маленькая (трудно найти такую мелкую грушу, но они нашли)
Я попробовала перец, поняла, что при всем желании не смогу это съесть, перешла к картошке, которая оказалась полусырой, отнесла все тарелки администратору и попросила вернуть деньги за ужин. Услышала много приятного в свой адрес и пожелание никогда больше не есть в их РЕСТОРАНЕ!!!
Произошедшее сильно подпортило впечатление об отеле и напрочь отбило желание туда возвращаться. Подумайте прежде, чем идти на комплексный обед или ужин в данном заведении. Так даже скотину не кормят, как они для своих гостей готовят!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Heliopark Freestyle Rosa Khutor 3* Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Heliopark Freestyle Rosa Khutor 3* Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой