paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Alinda Hotel : : Отзыв 2330312 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Alinda Hotel

от 16568 р./чел
33137 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день Только вернулись из данного отеля, отдыхали с 06.09.2016г, и сразу хочется поделиться своими впечатлениями.Есть и плюсы, но увы есть и минусы.
1) Плюсы: Отель красивый, море и пляж шикарный, анимация отличная, ребята работают на 5+ как со взрослыми так и с детками, еда приличная и разнообразная, каждый день тематические вечера, много мяса, каш, фруктов, сладостей, даже раки и крабы были, рыбы мало, алкоголь нормальный,пиво хорошее.
2) Минусы: Проживали в главном корпусе, номер семейный, номер так себе, староват, мебель старая, кондиционер работал хорошо, в ванной комнате зеркало облезшее, но жить можно,холодильник работает плохо еле охлаждает, пришлось детский кефир отдать в ресторан положить в холодильник, но к сожалению его выпили там, кто так и не выяснили, ругаться мы не стали.Уборка в номере плохая, два раза вообще забывали убирать, пришлось жаловаться, после сразу убирали, под кроватью нашли детские игрушки и пустой бутыль из под шампуни от старых хозяев, посудите сами что это за уборка, мини бар также два раза не пополнили. Официанты в ресторане стараются но не успевают, так как много людей, я много раз сам ходил за ними и просил убрать стол, или принести выпить, так как спиртное и воду носят официанты. Но и самое главное, в конце отдыха наш малыш подхватил рото вирус, перед нашим заболеванием я слышал от наших соотечественников что их дети болеют, мы пытались уберечь но увы, одновременно с нами еще двое детей болело этой гадостью, по страховке нас отвезли в госпиталь 7км от отеля, прокапали, и сутки востанавливались в номере, в больнице отнеслись хорошо, качественно, быстро. Но в целом отдохнули хорошо, на недостатки не обращали внимание, отель стоит своих заявленных денег. Вернулся ли я еще в этот отель??? Наверное да, за эти деньги.Всем приятного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Alinda Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2017
4 ночей
Std side block room
Все включено
2 взросл.
33137 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Alinda Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой