paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Чемпион Холидей Виладж Турция : : Отзыв 2330308 : : Туры

Отзыв на отель Чемпион Холидей Виладж Турция

от 62905 р./чел
125810 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Пребывание было в июле 2015, (тут при заполнении данных пришлось поставить окт 2015 из-за того, что в выпадающем списке ограничение пришлось на окт. 2015). Но я помню тот июль 2015, потому и пишу.
- При заселении работничек что-то шустровато объяснил про сейф, как он работает, закрыл его и испарился. С дороги мы не очень запомнили как им пользоваться, а Инструкции никакой не было, потыкались-потыкались, давай звонить на рецепцию, чтоб расколдовали сейф. Там сказали, что минут через 15 подойдут. Но никто не пришёл через 15 минут, звонили ещё раза 2. Пришли часа в четыре пополудни, а это 360 минут. Вобщем первый день - подпортили они нам.
- Второй день - встреча с отельным гидом Хасаном. Встреча была в ТВ-рум. Каков красавец ! Да ещё с помощником ! С 10 до 12 слушали довольно артистическое шоу впаривание экскурсий. Всё бы ладно, да в этом ТВ-руме кондишин не работал, жуткая духота, женщины не выдерживали, но при попытке выйти на свежий воздух, Хасанчик с помощником озабоченно одергивали страждущих выкриками: ВЫ КУДА !? Ну вобщем как-то более-менее благополучно завершилась эта процедура постановкой печатей в ваучеры, зачем собственно и собирались. Это интересный был момент, кто попадет к Хасану, никогда не забудет, сначала была злость, а сейчас вспоминаешь, и становится весело.
- Инет и свежевыжатые соки платные, но про это все пишут, я уж не буду писать.
- Вход в море огромные гальки, можно ноги пообломать, приходтися пирсом пользоваться. Тот что справа получше , а тот что слева - беспонтовый.
- Спортзал для отеля с таким названием это курам на смех. Маленький душный, вечно кондишн не работает.
- Уборка это что-то. Почему-то начинают ей заниматься после обеда, когда у людей сон-час. Охота спокойно заснуть и поспать часов до 3-4 пока у Солнца пройдет активная фаза. Нет же бляха, уборщицы начинают ездить по коридорам и греметь всеми своими причиндалами, да ещё Очень громко что-то между собой перекрикиваются с одного конца коридора в другой. Уборка конечно нужна, но почему в сон-час ей надо заниматься, и особенно, почему при этом надо так ОРАТЬ ? Жена не выдерживала выглядывала пару раз в коридор и тоже орала на них. Подпортили дня 2-3.
- по пути в ресторан, есть у них СПА-салончик и меховой магазинчик. Так вот, работницы этих объектов выходят к тротуару, где ходят люди и стоят под пальмами целый день, очень это похоже на стояние прости-господи на панели.
ловят взгляд, зазывают в свои заведения, стоит с ними заговорить, не отцепиться, как цыганки.
- ПРОБЛЕМА по Бельдиби. С вечера и почти всю ночь в Бельдиби начинает работать какой-то заводик по переработке чего-то непотребного. Очень жуткая вонь нахлобучивает поселок и естественно все отели. Закрывали балкон, но естественно, есть щели под входными дверями и по вентиляции запах проникал. Однажды гуляли вечером по Бельдиби и накрыло этим запахом, жена чуть в обморок не упала. Это что-то жуткое было.
Из положительного:
питание, вечерние развлечения, релакс-бассейн.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Чемпион Холидей Виладж Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
125810 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Чемпион Холидей Виладж Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой