paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Casadel Sol : : Отзыв 2330299 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Casadel Sol

от 46489 р./чел
92978 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 11.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Главное предостережение: не заселяйтесь на 5 этаж просите любой кроме верхнего этаж, в последствии вас выселят голуби Чердаки не чем не закрыты и голуби там живут, а соответсвенно и какают вам на балкон и очень- очень много!!!! Запах стоит очень "терпкий" на балкон выйти невозможно и его не убирают даже по требованию. Так же там совсем не ловит обещанный вай фай.
При выборе отеля агент Пегаса убедительно сказал, что этот отель 4-ех звездочный очень хороший и цена на высокая. Цена действительно была ниже чем у других 4 ех звездночных, но сам отель на 4 звезды не тянет. Номера убирают плохо, только мусор выкидывают и подметают в середине комнаты. Сантехника старая и еле как рабочая, матрасы промятые наматрасники в жёлтых пятнах. Простыни в пятнах и дырках. Перегоревшие лампы не меняют, а в комнате Света очень мало и при рабочих лампах. Полотенца старые растрепанные.Балконы вообще не убирают. Завтраки однообразные, соки бадяжат водой очень сильно, официанты не опрятные, фартуки у всех всегда грязные никакого соблюдениям обычной гигиены: грязную посуду убрал руками очистил объедки не помыв руки сервирует стол. Завтракали в 6 утра так же с нами ела местная кошка запрыгнула на стол где стояли разносы и выбирала минут 5 курицу из риса ). Вот такие 4 звезды.
Администрация отеля, вы либо ещё цену снижайте и 2 звезды поставьте либо ремонтируйте отель и повышайте качество обслуживания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Casadel Sol, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2018
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
92978 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Casadel Sol>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой