paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ката Си Бриз 4* Пхукет : : Отзыв 2330297 : : Туры

Отзыв на отель Ката Си Бриз 4* Пхукет

от 31767 р./чел
63534 р. на двоих
вылет 11 сентября
на 5 ночей

Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

В Тайланде второй раз Отдыхали с дочкой в конце августа 2016. (Подарок на день рождения дочке). В отель привезли в районе 12-ти часов, но заселили ТОЛЬКО в 16:00, хотя, время заселения с 14:00. При каждом обращении после 14:00, нас просили подождать 5, 10, 15... минут. Огорчило это и то, что забыли поздравить дочку с днем рождения, который настал через пять дней. Напомнили. Комплимент от отеля дочка получила на следующий день. В целом, отель понравился. Уютная, ухоженная территория. Порадовало, особенно дочку, наличие бассейнов и то, что купаться можно в любое время суток. Не смотря на это, купающиеся и отдыхающие возле бассейнов в позднее время, всегда вели себя тихо, с уважением относясь к окружающим. Мне нравился бассейн с мостиком. Шезлонгов всегда хватало, возможно, из-за того, что в бассейн приходили после обеда. Жили в корпусе С, номер 4047.Номер большой, уютный с лоджией. Шумновато только от автобусов, подъезжающих ночью и рано утром к отелю, двигатели не глушат из-за работы кондиционеров. Убирались всегда. Полотенца, правда, старенькие. Завтраки обычные, однообразные. Начитался страшных отзывов про беспредел персонала при выезде, потому, заселяясь. проверили с дочкой ВСЕ! Но участь эта, слава богу, миновала. Гиды, как правило, особо не общаются, все через губу, особенно, Ольга.
Купаться лучше ходить налево от отеля. Но будьте аккуратны возле камней, держитесь от них подальше! Толи от течения, толи от отлива, но тянет в море и бросает на камни при шторме. Бороться трудно, испытал на себе. Следите за детьми. Вход в море очень хороший, не глубоко, для детей самое то.
Много отзывов читали про то, где лучше кушать. Мне нравится тайская пища, но дочка ее не переносит. Посетили 3 ресторанчика с русской кухней, но САМЫМ ХОРОШИМ оказался "Чехов" ( низкая цена, особенно на бизнес ланч, большие порции, вкусно очень!), хоть и самый дальний от отеля. Очень теплая обстановка и приветливый, общительный персонал! Чувствуешь себя, как дома. Познакомились с соучредителями - русскими ребятами - Николаем и Сергеем. Вот уж о ком можно сказать: Добрейшей души человек (люди). Подскажут, посоветуют, порекомендуют, и это касаемо не только блюд кухни, но и что, как и где на острове. И, заметьте, люди отвечают на вопросы не на ходу, бегом, и не отойдут от тебя до тех пор, пока не поймут, что ответили на всё интересующее тебя. Очень уважительные люди. Провели детям мастер-класс по приготовлению пельменей. Дети просто в восторге! БОЛЬШОЕ спасибо вам, ребята! Привет пламенный вам! В ресторан русской кухни "Спайси", кажется так называется(налево от отеля), ходить не советую - порции маленькие, дорого, персонал... "Чехов" избаловал...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ката Си Бриз 4* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.09.2018
5 ночей
Sea breeze room
Завтрак
2 взросл.
63534 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ката Си Бриз 4* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой